Бренд Genesis представил в России новый кроссовер GV70 и обновленный седан G70

В Москве состоялся официальный дебют двух новинок Genesis – кроссовера GV70 и обновленного спорт-седана G70. Российская премьера моделей прошла в рамках масштабного мероприятия, посвященного запуску новых продуктов и сервисов бренда, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Genesis.

Genesis GV70 — второй кроссовер бренда с ярким спортивным дизайном. Динамичная внешность Genesis GV70 отражает фирменную концепцию дизайна «Атлетичная элегантность». В салоне Genesis GV70, созданном в соответствии с корейской архитектурной философией «Красоты свободного пространства», особое внимание уделяется максимальному комфорту водителя.

В России Genesis GV70 доступен с 2,5- и 3,5-литровым бензиновыми двигателями мощностью 249 и 379 лошадиных сил соответственно, а также с 2,2-литровым дизельным агрегатом на 199 сил в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Новый Genesis GV70 предлагается у нас в пяти комплектациях по цене от 4 150 000 рублей.

Кроссовер GV70 — первая модель бренда с поддержкой телематических сервисов Genesis Connected Services, открывающих новые возможности взаимодействия с автомобилем. Благодаря телематике владелец GV70 может получать важную информацию об автомобиле прямо на экране своего смартфона и дистанционно управлять целым рядом функций: запускать двигатель, прогревать или охлаждать салон, включать подогрев и вентиляцию сидений первого либо второго ряда, блокировать и разблокировать двери, а также открыть и закрыть окна. В дальних поездках пригодится возможность получать актуальную информацию о пробках, погоде, расположении ближайших АЗС и точек интереса (POI).Другой новинкой российского рынка, также представленной в рамках мероприятия в Москве, стал обновленный спорт-седан Genesis G70 — модель с прогрессивным дизайном в духе философии «Атлетичной элегантности», отличными динамическими характеристиками и передовыми системами безопасности.

После обновления спортивный седан Genesis G70 предлагается в пяти комплектациях с бензиновым 3,3-литровым двигателем V6 с двойным турбонаддувом мощностью 370 лошадиных сил, а также с 2,0-литровой рядной «четверкой» T-GDI, доступной в 197-сильной и 247-сильной версиях. Минимальная стоимость рестайлингового G70 составляет 3 100 000 рублей.Новый городской кроссовер Genesis GV70 и обновленный спорт-седан Genesis G70 уже доступны для заказа как в бренд-пространстве Genesis Lounge, так и в официальных дилерских центрах бренда по всей России.