Аналитик назвал главного конкурента Ethereum в следующем году

Трейдер Михаэль ван де Поппе обнаружил альткоин, который способен подорожать более чем в четыре раза в ближайшие 12 месяцев

Мнения экспертов могут не совпадать с позицией редакции. «РБК-Крипто» не дает инвестиционных советов, материал опубликован исключительно в ознакомительных целях. Криптовалюта — это волатильный актив, который может привести к финансовым убыткам.Трейдер Михаэль ван де Поппе утверждает, что токен Avalanche (AVAX) может стать главным конкурентом Ethereum в следующем году и показать высокую доходность. По мнению аналитика, в данный момент Avalanche находится в фазе коррекции после подорожания почти на 120% в ноябре. Тогда цена альткоина обновила исторический максимум на уровне $144. 14 декабря криптовалюта торгуется по $81,5, а ее капитализация составляет $19,7 млрд, по данным CoinGecko.По прогнозу ван де Поппе, цена токена Avalanche может снижаться до уровня $75 и $55, где находятся важные уровни поддержки. После накопления объемов альткоин способен быстро восстановить свою стоимость, а уже в следующем году подорожать до $370 (рост на 354% с текущих уровней), утверждает трейдер.

«После мощного импульсного роста происходит коррекция, которую мы в данный момент наблюдаем. В 2022 году с высокой вероятностью может произойти еще одна импульсная волна», — отметил аналитик.

—  «Двойная вершина» почти сформировалась. Когда ждать обвала биткоина—  Аналитик обнаружил «бычий» паттерн на графике биткоина—  Токен Voxies подорожал на 1090% после листинга на BinanceБольше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.