Bybit введет новые ограничения для неверифицированных пользователей

Платформа объявила об обязательном прохождении клиентами процедуры KYC для покупки криптовалют за фиатные деньги и операций с NFT

Криптобиржа Bybit ограничит количество сервисов, которые могут быть доступны для пользователей, не прошедших процедуру верификации. Платформа объявила об изменениях в политике KYC, а также о введении новых лимитов на вывод средств.

В настоящий момент прохождение процедуры KYC необходимо для доступа к продуктам Bybit Launchpad и Earn, а также для оплат кредитными картами, торговли в P2P-сервисе биржи и транзакций в определенных валютах.

С 15 декабря на платформе необходимо будет проходить верификацию для покупки криптовалют за фиатные средства и через сервисы One-Click Buy и P2P. Процедура KYC станет обязательной для всех покупок NFT и для перепродаж NFT на сумму более $10 тыс. тоже с 15 декабря. Обязательная верификация пользователей для ввода, вывода и покупки NFT на первичном рынке будей необходима с 30 декабря.

В ближайшем будущем Bybit может еще больше расширить требования KYC, говорится в сообщении биржи.

Помимо новых правил верификации с 15 декабря на платформе изменятся лимиты на вывод средств: без прохождения KYC-проверки дневной лимит на снятие активов составит 20 тыс. USDT, ежемесячный — 100 тыс. USDT. До 15 декабря установлен только дневной лимит в размере 2 ВТС.

— 7 судебных исков было подано к бывшему главе FTX после краха биржи

— Huobi заявила о наличии криптовалюты у каждого десятого россиянина

— Росфинмониторинг выступил за жесткое регулирование криптовалют

— МВД начало выявлять недобросовестных владельцев криптокошельков

— Coinbase призвала клиентов перевести активы в свой стейблкоин из USDT

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.