Криптобиржа Huobi выпустит карту Visa

Владельцы карты смогут оплачивать ей товары и услуги в 80 млн торговых точек по всему миру

Huobi объявила о планах по запуску карты Huobi Visa Card. Сначала карта будет доступна на нескольких европейских рынках, в дальнейшем она будет выпущена и в других регионах, говорится в сообщении биржи.

Карта Huobi Visa Card будет привязана к счетам пользователей Huobi. Ее владельцы смогут использовать свои цифровые активы для оплаты товаров и услуг в 80 млн торговых точек по всему миру, принимающих карты Visa. Конвертация будет производиться платформой Huobi.

В объявлении говорится, что владельцы карты также получат доступ к различным бонусам. Например, пользователи смогут получать кэшбэк в нативных токенах биржи HT, а также различные купоны и привилегии в сервисах Huobi.

Будут доступны 5 категорий карты: «Скаут», «Навигатор», «Искатель приключений», «Исследователь» и «Эксперт». Более подробную информацию биржа опубликует позже.

В октябре этого года Huobi сменила владельца — биржу приобрела компания About Capital Buyout Fund. После этого было объявлено о запуске обновленной стратегии брендинга и усиление глобальной экспансии. В рамках новой стратегии, платформа уже планирует запуск национального токена в честь Содружества Доминики и стратегическое партнерство с платформой Poloniex.

— Продажи NFT на торгах Christie’s упали на 96% с прошлого года

— Платежи в цифровом евро будут обрабатывать частные банки

— Законопроект о майнинге потребовал дополнительных согласований

— Binance удалит торговые пары с токеном криптомиксера Tornado Cash

— Бывшие руководители группы компаний FTX признали вину

Больше новостей о криптовалютах вы найдете в нашем телеграм-канале РБК-Крипто.