Ребенок сорвал прямой эфир журналистки «Би-би-си»

Ребенок сорвал прямой эфир журналистки «Би-би-си»

Кадр: BBC

Журналистка «Би-би-си» Люсинда Адам (Lucinda Adam) рассказала, что ее прямой эфир сорвал восьмилетний ребенок. О произошедшем она сообщила в своем аккаунте в Twitter.

«Вела репортаж в прямом эфире в Брайтоне сегодня вечером. Мальчик примерно восьми лет начал врываться в кадр и размахивать руками у меня за спиной. Мы продолжили эфир, но потом он сильно толкнул меня в спину и убежал», — пожаловалась журналистка.

«Самое грустное, что мать этого мальчика стояла через дорогу, подстрекала его и громко смеялась», — высказалась Адам. По ее мнению, произошедшее неуместно считать забавным. «Это не смешно, это было нападение при выполнении мною работы. Куда ушла вся доброта?» — возмутилась случившимся сотрудница «Би-би-си».

По словам Адам, она все еще не отошла после сорванного прямого эфира. «Со мной все хорошо, я немного потрясена и зла. Мне грустно», — призналась журналистка.

Ранее сообщалось, что сотрудник службы безопасности зимних Олимпийских игр прервал корреспондента нидерландского телеканала NOS Сьерда ден Дааса (Sjoerd den Daas). Он схватил мужчину и оттолкнул его. Прямой эфир оказался сорван.