Роскомнадзор заблокировал сайт еще одного российского СМИ

Роскомнадзор заблокировал сайт еще одного российского СМИ

Фото: Maxim Shemetov / Reuters

Роскомнадзор заблокировал сайт еще одного российского СМИ. Доступ был ограничен к ресурсу томского агентства новостей ТВ2. Об этом стало известно из Telegram-канала агентства.

«Ранним утром сайт ТВ2 был заблокирован и недоступен. Причина блокировки известна. Сейчас сайт открывается с некоторых устройств», — говорится в официальном сообщении.

Также редакция отметила, что пыталась честно рассказывать читателям о происходящих в стране событиях, в соответствии с профессиональными правилами. «В настоящий момент принимаем решения о дальнейшем», — добавили представители агентства.

Ранее стало известно, что в России ограничили доступ к сайтам «Русской службы Би-би-си» и «Радио Свобода» (включено Минюстом в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента). В Роскомнадзоре пояснили, что на ресурсах изданий размещались материалы, содержащие призывы к экстремизму, массовым беспорядкам и участию в несанкционированных акциях.

До этого сообщалось, что ведомство заблокировало сайт издания «Медуза» (включено Минюстом в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента).