ИТ-офисы: Нью-йоркская штаб-квартира маркетплейса JOOR

Каждую неделю редакция vc.ru выбирает офис российской или зарубежной ИТ-компании и показывает его читателям. На этой неделе в «ИТ-офисах» — нью-йоркская штаб-квартира fashion-маркетплейса JOOR.

JOOR — платформа для брендов, дизайнеров и продавцов модной одежды и аксессуаров, запущенная в 2010 году. За всё время своего существования стартап успел привлечь $20,1 млн инвестиций от девяти инвесторов в трёх раундах.

В новый офис нью-йоркское отделение JOOR переехало в июле 2015 года. Проектированием помещений занимались сами сотрудники компании.

Штаб-квартира выполнена, в основном, в светлых тонах. Сотрудники могут работать как стоя, так и сидя — в офисе предусмотрены столы обоих типов. Особый акцент при описании своего рабочего пространства сотрудники делают на количестве окон — в офисе их 54. Это позволяет добиться максимально естественного освещения.

Источник: OfficeLovin.


Присылайте фотографии и краткое описание своего офиса на daria@vc.ru. В теме письма укажите название компании и не забудьте оставить пометку «ИТ-офисы».