Tele2 представил тарифы для абонентов в Москве

Оператор Tele2, который с 22 октября начнет работу в Москве, рассказал о стоимости своих услуг для абонентов столицы. Об этом сообщает «Йод».

В линейке пакетных тарифов с абонентской платой представлены три опции. Они предлагают включенные звонки на территории всей России. Наиболее дорогой — «Самый черный» — стоит 599 рублей в месяц, в него входят 10 Гб интернета, 1000 минут и столько же SMS. «Очень черный» имеет пакет в 4 Гб и 400 минут, он стоит 299 рублей, просто «Черный» — 2 Гб и 99 рублей в месяц, 150 SMS и бесплатное общение внутри сети.

Также Tele2 представила тариф «Оранжевый». Он предполагает поминутную тарификацию и не имеет абонентской платы. Минута звонка стоит 1 рубль, такая же цена установлена за SMS-сообщение и мегабайт интернета.

Кроме того, оператор предлагает пакеты услуг: 7 Гб интернета за 299 рублей, 15 Гб — за 399 рублей. Пакет в 30 Гб обойдется абоненту в 799 рублей.

На презентации представители компании сравнили свои тарифы с услугами других операторов:

По данным «Ведомостей», оператор может повысить стоимость услуг в будущем. Схема работы Tele2 предполагает, что при достижении определенного уровня выручки, EBITDA и базы абонентов тарифы подорожают. Компания собирается обеспечить хорошее качество связи, в столице у нее будет семь тысяч базовых станций.