Wedvice — сервис для планирования и организации свадеб

Сегодня в рубрике «Стартапы» — свадебный сервис Wedvice. Передаём микрофон.

Меня зовут Владислав Медведев, мне 31 год, я CEO&Founder нового стартапа — свадебного сервиса WEDVICE. Его главная задача — помочь молодоженам спланировать свадьбу самостоятельно в течение 24 часов. Профессионалы же с помощью свадебных сайтов, созданных молодоженами, автоматически получают отзывы и работу в портфолио.

Я довольно долго пробыл в свадебной индустрии. У нас с супругой была транспортная компания, занимающаяся прокатом представительских автомобилей. Поэтому мы достаточно хорошо изучили все проблемы и «боли» молодоженов, которым предоставляли наши услуги.

Первую версию сервиса мы запустили в начале 2014 года в Воронеже, сроком на 4 месяца. В итоге на сайте зарегистрировались 284 компании, было создано 98 отчетных свадебных сайтов и размещено 415 рекомендаций. Поэтому, видя заинтересованность профессионалов и невест, мы решили создать федеральный свадебный сервис на 68 российских городов.

Отличительной особенностью WEDVICE является наличие разнообразных сервисов для молодоженов и профессионалов. Конструктор свадьбы, который позволяет подобрать настоящую команду для работы над предстоящим торжеством: у нас представлен каталог профессионалов 15 категорий.

Также молодожены могут создать свадебный пригласительный и отчетные сайты. Этот тренд очень популярен в Европе и Америке, но мало невест могут воплотить эту тенденцию в России. Сайт служит заменой традиционным приглашениям. А после свадьбы он трансформируется в отчетный сайт, где пары выкладывают фотографии, видео и рассказывают о своих эмоциях, переживаниях и дают советы будущим молодоженам.

Сами профессионалы проходят строгую модерацию — мы следим за качеством нашего сервиса. Для тех, кто зарегистрирован в каталоге, WEDVICE предлагает широкие возможности по продвижению своего бренда и удобные партнерские программы.

В ближайший год мы хотим выйти на рынок СНГ, а в дальнейшем стать свадебным сервисом №1 в России.


Возвращаем слово читателям.

Хотите получить слово и рассказать о своем стартапе? Добро пожаловать за трибуну.