Оборотень в погонах Денис Сугробов скоро пойдет под суд

Денис Сугробов

Денис Сугробов

Завершено расследование уголовного дела в отношении Дениса Сугробова, лидера группировки оборотней в погонах. Он и его сообщники, действовавшие в составе преступной организации, совершали различные преступления. Но основным преступным промыслом, была фальсификация различных данных уголовных дел, в ходе которой используя свое служебное положение, они обвиняли в преступлениях совершенно невиновных людей. Делали это оборотни специально, чтобы повысить показатели раскрываемости преступлений, и получать очередные звания и награды от начальства.

Являясь начальником ГУЭБиПК МВД России, Сугробов поставил это дело на поток. Создавая вокруг бизнесменов провокации, он ставил под свой контроль денежные потоки их фирм, таким образом, обогащаясь, шантажируя владельцев бизнесов тем, что отправит их за решетку.

Только из известных следствию таким образом пострадавших людей насчитывается 30 человек. Скоро Денис Сугробов предстанет перед судом. А участники его группировки, также должностные лица МВД уже получили сроки наказания.