Самое страшное преступление в мире

Вы можете представить самое страшное, самое жестокое, самое бесчеловечное преступление в мире? Представили?

Какие бы сцены и образы ни промелькнули сейчас в ваших головах, они, я уверена, не идут ни в какое сравнение с тем, что совершила эта женщина.

На фото — Клара Мауерова, жительница благополучного чешского городка. В течение 8 месяцев Клара заживо поедала своих сыновей — 8 и 10 лет. Истязала их. Мучила. В зверствах принимали участие её родственники.

Шестеро изуверов держали детей в клетках в подвале, насиловали, избивали ремнями, заставляли сутками простаивать в собственной моче, тушили о них сигареты, пытались утопить, срезали с их тел куски плоти, которые ели сами и заставляли есть мальчиков.


Клара Мауерова (блондинка слева) с сыновьями и подельницей Барбарой Скроловой

О зверствах, творившихся в доме Мауеровой, никто из соседей не догадывался, пока один из них не купил видео-няню для наблюдения за своим ребёнком. Каким-то образом устройство перехватило изображения с монитора Мауеровой, который та установила, чтобы следить за сидящими в клетках сыновьями.

Вам плохо? Погодите. Будет ещё хуже.

Приговор Мауеровой — 9 лет тюрьмы.

Приговор её сестре Катарине — 10 лет тюрьмы.

Приговор Хане Басовой — 7 лет.

Приговор Яну Скрла — 7 лет.

Приговор Барбаре Скроловой — 6 лет.


Приговор Яну Туреку — 5 лет.


Фотография сделана в момент, когда Турек выходит из тюрьмы

Извергов судили в 2008 году. Некоторые из них уже вышли на свободу. Оставшиеся выйдут вот-вот.

Это Чехия. Это Европа. Евро — мать его — Союз.

Эти европейские твари бесновались, когда оборзевших кощуниц «Пусек» отправили на год в колонию, откуда те с периодичностью раз в неделю раздавали интервью, предварительно уложив волосы и накрасив губы.

Эти европейские твари ворюгу Ходора жалели, возведя его в ранг великомученика и умалчивая об угробленных «Менатепом» старушках.

Эти европейские твари месяц истерили в своих газетёнках об убиенном Борисе, с какого-то бодуна называя его «главным оппонентом Путина».

Эти европейские твари возмущены условным приговором мошеннику Навальному.

Дикие мы для них русские. Жестокие и беспощадные.

А знаете что? Может, мы и такие. Мы бы совершенно точно не выпустили из тюрьмы тех, кто насиловал детей, срезая с них куски плоти и закусывая этими кусками после актов надругательств. А вот такая мать в нашем жестоком и беспощадном обществе, вероятно бы, не дожила до суда. А, может, и никто бы не дожил.

Правильно ли это? Нет. Я — за то, чтобы всё было по закону. Убила бы я этих тварей, будь у меня такая возможность? Да, убила бы.