Вор в законе Плотник «раскидал» необоснованные претензии

Вор в законе Олег Плотников  по прозвищу Плотник

Вор в законе Олег Плотников по прозвищу Плотник

Вор в законе Олег Плотников по прозвищу Плотник, смог отстоять свои воровские полномочия, которые с него пытались «снять» воры в законе Мацик, Леха Тульский, Пичуга и Блондин. Они предъявляли Плотнику претензии за нецелевые траты, которые он якобы позволял себе, беря общаковские деньги. Плотник напомним, является держателем воровского общака Воронежской области.

Воры также потребовали от Плотника объяснений о судьбе 10 миллионов долларов, которые якобы пропали из общака. В противном случае воры пообещали не только лишение Плотникова воровской «короны», но и более радикальные меры по отношению к нему.

После той встречи, Олег Плотников направился в Москву, где встретился с авторитетнейшим вором Шакро Молодым. Неизвестно что именно обсуждалось на той встрече, но после этого все обвинения с Плотника были сняты.

Кстати ранее в растратах общака, Плотника уже пытались уличить и другие криминальные авторитеты из Воронежской области — Пончик и Колобок. Но несмотря на необоснованные претензии, Плотник продолжает оставаться наверное самым авторитетным вором в законе в Воронеже.