Жена лишила мужа жизни за зверское обращение с котом

Жена лишила мужа жизни за зверское обращение с котом39-летний мужчина лишился жизни из-за того, что разозлился и швырнул котенка об стену. Жена не выдержала такого обращения с животным, это стало последней каплей в чаще терпения. Она взяла и убила собственного мужа. Такая реакция на жестокие дейстия мужа однозначно не просто являлась результатом смерти кота. Специалистам придется провести исследование их отношений. Что именно стало причиной такой неуравновешенности со стороны супругов. Он разозлился и проявил агрессию в отношении кота, а она – в отношении собственного мужа. Возможно, ранее он вымещал злость на ней.

Нелюбовь к коту Василию обернулась для 39-летнего жителя Кунгура мучительной смертью от удара ножом в печень, который ему нанесла любимая женщина. Она и сама не ожидала такого, вызвала моментально скорую помощь, но спасти супруга уже не смогли. Слишком сильный и точный оказался удар, который сильно повредил печень.

Свою хозяйственность Алексей пытался проявить, починив старый телевизор. Однако техника не поддавалась, кот вертелся под ногами и раздражал. В итоге влюбленные поссорились, и мужчина, разозлившись, бросил кота в стену. Питомиц лишился жизни в результате такого удара. Смерть любимого питомца трагедия, поскольку все они со временем становятся членами семьи, но это же не причина бросаться на мужа с ножом.

Хозяйка Васи не стерпела такой обиды и схватилась за кухонный нож. Она ударила сожителя только один раз, но, к несчастью, попала в печень. Мужчина потерял сознание и скончался в машине скорой помощи, которую вызвала перепуганная Наталья.

По имеющимся данным, пара прожила вместе десять лет. Всё это время они занимались обустройством съёмного жилья и между делом употребляли алкогольные напитки. По данному факту открыто уголовно-процессуальное делопроизводство. Подозреваемая была задержана и во всем призналась. Ей грозит 15 лет лишения свободы. Кота Василия приютили соседи, которые явно в шоке от всего произошедшего.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области местного жителя подозревают в убийстве соседского котёнка. Злоумышленник увидел животное в подъезде и хотел его погладить, однако животное укусило его. Тогда мужчина выбросил кота на улицу и убил его. Раз животное отвергло мужчину – значит он повел себя неправильно с ним. Это еще не повод лишать животное жизни, ведь малыш мог еще научиться и хорошим манерам, и прятаться от таких жестоких людей.