Почему Blade S6 от ZTE порвёт рынок?

Я уверен, что многие были заинтригованы тем, что же такого умеет этот смартфон и почему он достоин, чтобы его покупали. Напоминаю – его стоимость около 18 000р, все явные достоинства описаны здесь, но не указано следующее:

Итак 1-ое! Конечно же игры! Поиграть в любимую Асфальт 6 пусть она и весит 1,5 гига бесценно) Без тормозов и прочих смс идёт на ура с отличной графой

2-м по счёту на мой взгляд идёт видео, заранее извиняюсь за вертикалку(привычка к Gopro..), но думаю и так понятно, КАК телефон снимает в HD)

Ну и 3-м пунктом хотелось бы отметить управление жестами, например, можно включить фонарик встряхнув телефон, или сбросить вызов перевернув телефон экраном вниз, но мне всё же понравилось больше всего таким образом выключать будильник)))) Можно самому выбрать, какие функции управления жестами можно включить или отключить в настройках.Правда стоит отметить, что данная функция немного снизит заряд батареи, но кайф от испольщования будет непередаваем, ибо работают эти функции как часы)

Так что китайцы ещё всем покажут и ни раз походу, не гонитесь за брендами, выбирайте функционал! С Вами был кото-тестер! 🙂

Выражаю благодарность компании ZTE, которая позволила взять сиё чудо на тест, было очень интересно и самое главное выгодно узнать, что мне не к чему оставаться в яблочной секте)