БДСМ #1: Евпатория. Кто виноват во всех бедах Крыма?

Сегодня на моём ЮТуб-канале премьера нового шоу БДСМ – “Большая дорога с мэром”.

Что это вообще такое? Всё просто: я приезжаю в любой город России и гуляю с его мэром по рандомному маршруту. Для мэра это уникальный шанс взглянуть на город не из окна своего автомобиля, а глазами обычного жителя. Для меня – способ здесь же, на месте, спросить у мэра, почему в городе что-то пошло не так.

Маршрут никто из нас не знает: его случайным образом выбирает компьютер. Соответственно, подготовиться к прогулке мэр никак не может. Нам предстоит добраться из точки А в точку Б, не используя автомобиль. Только пешком или на велосипеде, в общественном транспорте, на оленях или собаках…

В первом выпуске БДСМ снялся глава администрации Евпатории Андрей Филонов! Сколько получает мэр? Тяжко ли городу в Крыму жить под санкциями? Кто виноват, если кошка бросила котят? Смотрите ролик, и всё узнаете:

Как вы знаете, наши чиновники очень любят уходить от ответов, и мы с вами должны разобраться, в каких случаях мэр лукавит. Чтобы не дать вас обмануть, я пригласил в студию эксперта по прогнозированию поведения Анну Кулик и урбаниста Аркадия Гершмана. Они должны будут оценить комментарии мэра, которые он дал во время прогулки со мной.

Впереди у нас ещё Иваново, Киров, Красноярск, Обнинск, Ярославль, Вологда, так что ждите новых выпусков!

Если вы мэр российского города и хотите сняться в БДСМ, напишите мне на 7967738@gmail.com. Но помните, что ни маршрут прогулки, ни набор вопросов мы с вами согласовывать не будем. 😉