Белостоцкий Георгий Вячеславович назначен новым судьей на участке 138 в г.Видное

Белостоцкий Георгий Вячеславович Должность нового мирового судьи на участке №138 Наро-Фоминского судебного района занял молодой и энергичный Георгий Вячеславович Белостоцкий. Поздравить его с назначением и вступлением в свои обязанности пришли:

  • Сергей Валерьевич Соловьев – заместитель председателя Московского областного суда;
  • Геннадий Петрович Сафонов – председатель Видновского городского суда;
  • Александр Петрович Галдин – депутат областной думы.

На «новоселье» коллективу нового участка были преподнесены весомые подарки со значением: красивые настенные часы, набор письменных принадлежностей с гравировкой «Закон», чайный сервиз и книгу, повествующую о судебной реформе Александра II. Не остался в стороне и коллектив ресторан «Виндофф», который подготовил для новоиспеченных сотрудников легкий фуршет.

Коллеги пожелали Георгию Вячеславовичу плодотворной работы на новом месте и, что немаловажно, терпения. Работа мирового судьи – непростая задача, ежедневно требуются и душевные силы, и психологическая подготовка, и подход к людям. Бывало, что после разговора с мировым судьей поссорившиеся супруги забирали заявление о разводе, а родственники шли на «мировую».

Георгий Вячеславович Белостоцкий Приказ о назначении Белостоцкого Г.В. был подписан 12 ноября, а совсем скоро новому мировому судье участка №138 исполнится 31 год. До вступления в новую должность он работал на протяжении 7 лет помощником председателя Московского областного суда.

Вот как характеризует его Александр Петрович Галдин: «Молодой, спокойный, уверенный. Думаю, у него все получится».

Чтобы стать судьей Георгию Вячеславовичу пришлось пройти немалый путь: квалификационная комиссия, экзамены, общение с комитетом по вопросам государственной власти и безопасности. Все испытания новоявленный мировой судья выдержал с честью и на «отлично».