Блудница против Хеллоуина

Я прекрасно понимаю, почему Русская православная церковь выступает против Хеллоуина. Нечисть, #CатанаИзыди и всё такое.

Чего я не понимаю? Того, почему сожительница Тимура Юнусова Настя Решетова вдруг стала против этого шутовского праздника?


Фото: Соцсети

Было время и я отмечала Хэллоуин на ряду с большим количеством людей в нашей стране до тех пор, пока не решила обратиться к истинным истокам его происхождения.

Да, у Насти — беда с орфографией и пунктуацией, но разве это важно для человека, который внезапно обратился к Свету Истины?

Давайте, всё-таки, послушаем, почему блудница Решетова вдруг стала против праздника нечисти — того, чем, по-сути, сама и является?

Вот, как писька объясняет свой протест против Хеллоуина:

Можно и не придавать этому никакого значения и просто гулять, наряжаться в костюмы нечисти и выпивать (а нашим только дай повод…). Но все же многие называют себя верующими людьми, которым по идее не положено устраивать гуляния в честь языческого праздника, в символике которого повсюду присутствует оккультизм и смерть. РПЦ полностью отрицает этот праздник, который уже который год так явно обосновался в досуге россиян. То же самое и про День Св. Валентина. Если вам не все равно, то не стоит поддаваться этому влиянию извне, одной из мотиваций которого является коммерческая выгода и девиация социума. Не говорю, что это катастрофически плохо и у каждого своё право выбора, но все же может кто -то меня поймёт

Вашим — только дай повод нажраться, это верно. Да и наряжаться в костюмы вы любите, тут Решетова совершенно права:


Сиси у кающейся блудницы пришлось замазать, простите.Фото: Соцсети

Влияние извне, как правильно указала политически подкованная Решетова, тоже присутствует. Рэп, который исполняет её сожитель, знаете ли, является влиянием извне.


Фото: Соцсети

Не стоит поддаваться влиянию? Это правильно. Всё это — коммерческая выгода, говорит живущая за счёт аналогичной выгоды женщина. Девиация социума — весомый, чёрт побери, аргумент! — но если уж где и есть эта девиация, так в бургерной Тимати.

Кто-то поймёт, надеется Решетова, а я никак не могу врубиться, почему действующая блудница учит нас православию?

Живя во грехе, облачаясь поочерёдно то в хиджаб, то в платье с декольте до письки, блудница ссыт в уши про «влияние извне».


Фото: Соцсети

Классический случай, когда хочется сказать, чтобы или трусы надела, или крестик сняла!

Я, для тех, кто не знает, считаю себя верующей и православной. И для меня, как для верующей, проповедь полуголой блудницы является прямым оскорблением религиозных чувств.

Дожили: за православие и патриотизм топит Решетова — модель человека, живущая с мусульманином во грехе!

Как вам такие «проповедницы»?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram