Буду вас кормить

Подписаться на канал

Господа, наверное, надо было вам раньше рассказать про это, но я переживал, что не получится, и решил лишний раз вас не беспокоить. Сейчас я вижу, что всё получилось даже лучше, чем я ожидал, поэтому мне не стыдно представить вам мой новый проект “Варламов Есть”.

Буду вас вкусно кормить. Пока Москву, но скоро и другие города. Вообще, я давно хотел заняться ресторанным бизнесом, сам очень люблю готовить, но есть один момент. Все мои друзья, кто нырял в эту тему, потом говорили: “Мой самый счастливый день – когда я продал этот чёртов ресторан”. Меня это всегда настораживало, и я старался отгонять мысли об открытии собственного кафе подальше, чтобы не повторять чужих ошибок. Хотя мысли такие были уже много лет.

И вот однажды мы встретились с Мишей Рейдером, который как раз управлял в Москве сервисом Uber Eats, и он был очень грустен. Рынок служб доставки еды растёт очень быстро, но вот поставщиков им не хватает. Если в центре города ресторанов много и выбор есть, то на окраинах ловить нечего. Если в крупных городах ещё есть выбор, то в провинции несколько ресторанов, и непонятно, из каких доставлять. И тогда мы подумали: а почему бы не открывать просто кухни? То есть не тратить деньги на дорогую аренду помещения, на ремонт и дизайн, на официантов и посуду. А сделать просто кухню, которая будет готовить очень вкусную еду, а за счёт экономии делать это лучше конкурентов.

Шли годы! “Яндекс” купил Uber Eats, Миша стал одним из моих партнёров, и неделю назад мы доставили первый заказ с кухни “Варламов Есть”!

Это было поке! Очень вкусное гавайское блюдо, которое только начало завоевывать Москву. Мы сделали 5 видов поке, и я могу точно сказать, что это лучшее поке в городе.

Секрет прост. Мы сэкономили на аренде, зале, официантах – за счёт этого мы смогли не экономить на ингредиентах. Например, в классическом поке у нас 130 грамм тунца, а порция – 440 грамм. Где вы ещё такое найдёте?

Пока у нас только одна кухня, на Покровке, но скоро их будет много. Если вы живёте или работаете в центре, ищите в Яндекс.Еде нас и заказывайте себе невероятно вкусное поке, потрясающие рёбра, фантастический тыквенный супчик и просто невероятные лимонады!

Меню будет часто меняться. Я буду привозить из путешествий новые рецепты, мы будем экспериментировать. Но главное, заказывая у нас еду, вы всегда можете быть уверены, что за свои деньги получите максимум.

Пишу, и слюни капают на клавиатуру. Я сейчас в Тибете и не могу заказать наш поке… Сделайте это за меня и напишите, как вышло!

Ну и очень жду обратной связи!

Обнимаю вас, приятного аппетита!