Число пострадавших при стрельбе у церкви в Лондоне выросло до шести

Число пострадавших при стрельбе возле церкви в одном из районов Лондона выросло до шести человек, среди них двое детей в возрасте семи и 12 лет, сообщает пресс-служба столичной полиции.

По данным полиции, трех женщин в возрасте 41, 48 и 54 лет доставили в больницу в центре Лондона, у 48-летней женшины выявили серьезные травмы. Также была госпитализирована 21-летняя женщина, ее состояние оценивается как неопасное для жизни.

Кроме того, в больницу доставили семилетнюю девочку, врачи оценивают ее состояние как угрожающее жизни. Второй ребенок, 12-летняя девочка, была доставлена в больницу с легкой травмой ноги.

Материал дополняется

Три женщины и ребенок доставлены в больницу с огнестрельными ранениями после того, как находившиеся в автомобиле неизвестные открыли срельбу на улице рядом с церковью у вокзала Юстон в центре Лондона, говорится в сообщении Скотланд-Ярд в Twitter.

«Нам месте находится большое количество сотрудников полиции. Проводится оперативное расследование, обстоятельства произошедшего по-прежнему выяснятся. На данном этапе никто не задержан. <...> Инцидент произошел недалеко от церкви, в которой проходили похороны. Собранная к настоящему моменту информация говорит о том, что выстрелы были осуществлены из движущегося автомобиля, который после этого скрылся с места происшествия», — сообщили в столичном полицейском управлении.

По данным полиции, среди пострадавших — три женщины, получившие не угрожающие жизни ранения. Также, предположительно в результате инцидента, ранения получила семилетняя девочка.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63c2ef019a7947500a20c5ca