Что стоит за судьбой?

Лично я, прожив достаточное время в Лондоне, совершенно не понимаю восторженных воплей по поводу королевской семьи.

Скажу более, сами по себе мне эти люди не особо и интересны: нет в их огонька предков, завоевавших Англию. Единственное, что заслуживает внимания в этих Виндзорах — люди, которые влились в династию извне.

Это всего две женщины: Диана Спенсер и Меган Маркл.


Фото: Getty Images

Минуточку, я не говорю, что Диана или Меган мне симпатичны. Речь о другом — серое уныние лошадиных лиц членов королевской семьи разбавлено необычными личностями.

Раньше таких в правящую династию не брали. Теперь берут. А зачем?

Печальная судьба принцессы Дианы была предсказана ещё до брака с принцем. Личные астрологи нашептали Елизавете Георгиевне, что через брак с Дианой Виндзоры снова станут модным явлением.

Она, Диана, сделает династию популярной, а значит — неуязвимой, а сама трагически уйдёт не только из королевской семьи, но и из жизни.

Так и случилось. На тот момент в Британии многие не хотели видеть монархию. И были, по-своему, правы: кругом демократия, а у них — бабушка в буклях, шикующая за государственный счёт. И хотя королеве совсем не нравилась Диана Спенсер, она согласилась на брак своего сына с ней.

И даже более того, способствовала ему, поверив астрологам. К сожалению, нечто подобное, как говорят, ждёт и Меган Маркл.

Вы считаете астрологию чушью собачьей? А я считаю чушью журнальные гороскопы, но не саму астрологию.

Опошлить можно даже самые серьёзные вещи. Именно это и произошло с астрологией, когда в 1930 году в английской газете Sunday Express астролог Нейлор предсказал жизненные события для новорождённой принцессы Маргарет — младшей сестры королевы Елизаветы II.

Предсказал, кстати, верно. Однако именно с этого верного предсказания и началось неверное понимание астрологии. Прогноз для принцессы Маргарет так понравился публике, что в газетах стали печатать еженедельные гороскопы для всех. И вот они, как вы понимаете, никакого отношения к реальной астрологии не имели.

Астрологию, как науку, признавали люди, которыми я восхищаюсь.

Карл Юнг — основатель психоанализа — крайне серьёзно относился к астрологии. Ньютон, выдающийся биофизик Чижевский и многие другие великие умы, рядом с которыми мой разум – это разум червяка, увлекались астрологией и верили получаемым прогнозам.

И если сейчас и остались люди, не верящие в астрологию, то это потому, что развелось множество шарлатанов и «типа-астрологов» с телека, у которых прогнозы и трактовки не работают.

Однако на всей этой куче навоза имеется и бриллиант здравого смысла: Онлайн Школа Астрологии Лакшми — самая крупная, между прочим, в России.

Главный астролог школы — Дмитрий Лакшми — проводит бесплатный вебинар Практическая Астрология.

Для кого этот семинар?

Для тех, кто хочет попытаться определить своё предназначение, предвидеть свои негативные периоды и сильные стороны, а также узнать, как стать астрологом и помогать людям, зарабатывая на любимом хобби.

Что мне особенно понравилось в Школе Лакшми — так это их прозрачность: если новоявленный астролог не окупит стоимость обучения на пакете «Звездный Астролог» или «Стандарт», то ему возвращаются деньги. Школа помогает находить клиентов на консультации и раскручивать свой бренд.

Хотите понять себя? Помочь себе в трудные моменты жизни? Разобраться в себе? Ощутить утраченное чувство контроля над собственной жизнью?

Зайдите в Онлайн Школу Астрологии Лакшми. Начните с бесплатного вебинара и посмотрите, как он изменит вашу жизнь.

Тем, кто заинтересовался, возможно, будет полезно зайти в Инстаграм или Вконтакте Школы Лакшми.

А как вы относитесь к астрологии? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram