Это не Турция. Это Франция. В Турции я ничего подобного не видел…



В комментариях отдельные полудурки, никогда, видимо, не выезжавшие дальше своих шести соток, пишут мне про Турцию какую-то ахинею: про хиджабы, про шариат, про то, что мусульманам запрещено держать собак…
Блядь. Долбоёбы.
Турки – такие же мусульмане, как мы – православные. То есть никакие. То есть только на словах. Если вы встретите здесь бабу в парандже и прочей кутанке, знайте – это арабка, а не турчанка. Турчанки (если они не вчера из деревни приехали) носят джинсы в обтяжку, мини-юбки, шорты, курят и вообще очень эмансипированы.

Вот вам турчанка:

Алкоголь тут продается круглосуточно. Сигареты никакими, блядь, православными шторками стыдливо не закрывают при продаже, как в дикой туземной России. А насчет собак… Насмотревшись на европейцев, турки тоже стали заводить собачек разных декоративных пород и с удовольствием их выгуливают. Есть тут и бездомные псы. Только, в отличие от скрепной России, они не шатаются дикими стаями и не убивают детей и беременных женщин, а все учтены, ухожены, ведут себя очень культурно и кушают на специальных "дог-станциях":