Ебанутым нет покоя

Страсти по пожару в Кемерове продолжают кипеть. Если слухи о количестве жертв потихоньку утихают, то причины пожара обрастают все новыми и новыми подробностями.

Собрал для вас самые ебанутые мнения со всего интернета!

Андрей Шутов, автор канала на YouTube «Против зла», уверен в том, что события в Кемерове — ни что иное, как иудейский заговор:

«СЕГОДНЯ НОЧЬЮ В АЭРОПОРТ "ВНУКОВО-3" ПРИБУДЕТ СПЕЦБОРТ ИЗ КЕМЕРОВО,
КОТОРЫМ В МОСКВУ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ОКОЛО СОРОКА ДЕТЕЙ-ДЕТДОМОВЦЕВ,
ПОХИЩЕННЫХ КРЕМЛЁВСКИМИ СИОНИСТАМИ ДЛЯ СВЕРШЕНИЯ САТАНИСТСКОГО
РИТУЛА ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ В ЧЕСТЬ ИУДЕЙСКОГО ПРАЗДНИКА ПЕЙСАХ.
ДЕТИ БУДУТ ЗВЕРСКИ УБИТЫ В НОЧЬ НА 31 МАРТА В КОЛОМЕНСКОМ РАЙОНЕ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ НА ТЕРРИТОРИИ ЗАБРОШЕННОГО ЖИВОТНОВОДЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА (ЗАБИТЫ КАК СКОТ).
У НАС ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ИХ СПАСТИ. НО НА ЭТО НУЖНА ВОЛЯ НАРОДА!».

Главный редактор вестника «На страже Православия» Валерий Филимонов считает, что дети в Кемерове умерли вовремя:

«Можем ли мы сказать, какой была бы земная участь детей, погибших в ТРК "Зимняя вишня"? Особенно в наше смутное время при всеобщем развращении многих и многих. Убереглись бы они от греха? Сохранили бы себя в чистоте для нетленной жизни будущего века или встали бы на путь погибели? Может, это было для них самым удобным временем для перехода к вечному блаженству?» – сказал он.

Александр Фокин, депутат Госдумы, о погибших при пожаре в Кемерове высказывается так:

«Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна».

Российская певица и заслуженная артистка России Ольга Кормухина делится на своей странице «Вконтакте» мнением о том, что это теракт, направленный против власти. Вот выдержки из ее поста:

«Насчет Кемерово хочу высказать свою чёткую позицию: это терракт, направленный против президента и губернатора Тулеева, которому Путин много лет доверяет этот сложнейший регион.

И время терракта выбрано ну прям в самую точку! Только что прошли выборы с нежелательным для Запада результатом. Раздувается международный скандал вокруг так.наз. "дела Скрипаля", дипломатический скандал… и ведь это надо! Наши люди, и многие, ведутся!!!

А я верю в президента, ибо знаю, как всё непросто и какое « наследство» он получил! Пройдет время… всё откроется! И многим будет стыдно за своё к нему отношение. Я бы не говорила, если б не была уверена. Кто я? Да, в общем, ничего особенного. Просто певица. Но я русский православный человек, которому даны главные сокровища и таланты на Земле: Вера и молитва! И Надежда, конечно! Только Путин сегодня может спасти Россию от развала».

Бывший советник министра по чрезвычайным ситуациям Украины, полковник запаса Константин Гринчук на своей странице в  Facebook называет произошедшее «бумерангом», который, ударил по России, якобы «за Украину, Грузию и Сирию»:

«В мозгах сразу всплывают разбомбленные детские дома и больницы, уничтоженные города в Сирии, убитые дети Донбасса, Цхинвала, решение их “думы-дуры” о вводе войск в Украину, лица деток сирот на похоронах своих родителей защищавших родную украинскую землю и много ещё чего… Другими словами, пока эти твари будут продолжать делать такое зло по всему миру лично я не буду радоваться подобному, но в душе буду понимать, что закон «бумеранга» работает… Поэтому убивая, обкрадывая, предавая, захватывая чужие земли… все должны понимать, что расплата будет и так устроен мир, что как правило наказывают, через семью, детей, внуков, самых близких, ну а когда масштабы зла слишком велики, то весь народ».

СМИ туда же! Ресурс Worldandwe опубликовывает похожее мнение автора Войцеха Комаровского с заголовком: "Покушение" на Скрипаля и пожар в ТЦ Кемерова — звенья одной цепи?».

«С учётом того, что следствию стало известно об охраннике сгоревшего ТЦ «Зимняя вишня», отключившем пожарную сигнализацию после её срабатывания в момент возникновения пожара, и, что очень важно, мгновенной и отлично срежисированной реакцией на это трагическое событие со стороны Радио "Свобода", с большей долей вероятности можно предположить, что и пожар, и информационная атака в связи с ним на Россию в связи с ним тесно связаны.
Не следует недооценивать спецслужбы США и Великобритании, и, тем более, искать у них наличие какой-либо совести или порядочности…
И на вопрос: а могли ли они специально организовать поджог ТЦ "Зимняя вишня", следует отвечать скорее утвердительно, нежели отрицательно.
Тем более, что в этот же момент целых 14(!!!) стран и, разумеется, искренне примкнувшая к ним Украина, объявили об очередной высылке очередной партии российских дипломатов. Вы ещё верите в такие совпадения? Я — нет.
И британская провокация с абсолютно бездоказательным "российским" "отравлением" экс-шпиона Великобритании Скрипаля, и трагедия в Кемерово — это месть России за её самостоятельность и независимость.
Такого рода трагедии вполне соответствуют вполне известным замыслам всяческого провоцирования недовольства в различных регионах России.
Это месть России и лично Путину за то, что она не подчиняется диктату Запада».

Еще одно СМИ «Новости России» считает, что теракт в ТЦ Кемерова «Зимняя Вишня» организован Мировым Правительством:

«Так вот, с момента ультиматума Терезы Мэй России по поводу отравления Скрипаля в британском парламенте в ночь с 12 на 13-е марта прошло 13 дней и вот произошла трагедия в Кемерово. Казалось бы не связанные с друг другом события, однако, посмотрим на другие совпадения.
26.03.2018 это годовщина с момента так называемых антикоррупционных маршей Навального26.03.2017 года. Напомню, что в России и Белоруссии (25.03.2016 День Воли) глобалисты хотели организовать майдан. События прошлого года имели символический смысл – были приурочены к годовщине избрания В.В. Путина на должность Президента России (26.03.2000). Сегодня ситуация повторяется но информационная волна на недовольство властью и протесты всё та же.

Таким образом, по одной темы мы видим четыре совпадения:
1) 13 дней с момента ультиматума
2) Годовщина "антикоррупционных" маршей
3) Годовщина из личной биографии Владимира Путина
4) Массированный дипломатический удар по России
Такое количество совпадений однозначно свидетельствует, что это не случайный пожар, а хорошо спланированный теракт».

Ресурс «Царьград» беседует с блогером и активистом харьковского Антимайдана Константином Долговым, который обвиняет во всем украинские спецслужбы:

«По той информации, которая проходила в прессе и неоднократно публиковалась, мы знаем, что за звонками о массовом минировании, в том числе торговых центров, которые не так давно имели место в Москве и других крупных городах России, стоят представители украинских сил специальных операций, относящиеся к Главному управлению разведки (ГУР) Министерства обороны Украины. ГУР, соответственно, сотрудничает с СБУ. Сделал ли это Вольнов по их указке, за их деньги или по собственной инициативе просто потому, что оно — абсолютно конченое и не заслуживающее вообще жить на нашей планете и носить статус человека какое-то существо, я думаю, абсолютно неважно. Важно то, чтобы подобные ответили за содеянное. При нынешнем украинском режиме это невозможно, но как только ситуация изменится, Вольнов и ему подобные ответят за содеянное».

А вот, кстати, мнение одного из читателей «Царьграда», которое он публикует на своей странице «Вконтакте»:

«КОГДА УЖЕ ВСЕМ ЯСНО, ЧТО ЗА ТРАГЕДИЕЙ В КЕМЕРОВО СТОЯТ БРИТАНСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ

Если копнуть глубже и зрить в корень, то можно сложить 2+2, после чего, даже ёжику в тумане будет ясно – вообще всё, что произошло плохого на постсоветском пространстве – это результат работы западных спецслужб, которые
1) Завербовали верхушку КПСС
2) Развалили СССР
3) Насадили советским людям самую хищническую модель капитализма
4) Профинансировали войну на Кавказе
5) Организовали многочисленные теракты в Москве и Петербурге
И вот теперь – нападение на детей в Кемерово.. Тереза, Джон, вам не стыдно?
Доказать причастность спецслужб Британии к трагедии в Кемерово элементарно – достаточно предъявить им обвинение и дать 24 часа для представления оправданий. ЛЮБОЙ вариант ответа, а равно отсутствие такового будет неопровержимо свидетельствовать об их причастности к трагедии, как к этой, так и к любой другой на постсоветском пространстве».

Другой пользователь «Вконтакте» уверен, что это дело рук политической разведки Израиля и ЦРУ:

«Это ПРЕСТУПНЫЙ УМЫСЕЛ сиониских прихвостней, корыстных приспособленцев, смотрящих от ФРС, МВФ, ОТВЛЕЧЬ ОТ ПРОВАЛОВ в СТРАНЕ олегархическо- эксплуататорского компрадорского курса, либерально иудейского клан-лобби Израиля.

Эксперты ОО "Сейсмофонд" продолжаю утверждать и настаивать , что это был теракт организованный спецслужбами Моссада совместно с ЦРУ. В пользу этого накапливаются факты. Что известно на текущий момент.
1. Якобы охранник отключил пожарку. Это невозможно в принципе, как эксперт ОО "Сейсмофонд" могу заявить, адресно-программируемая пожарка не имеет условного "рубильника" для отключения, там надо в местах десяти кусачками откусить провода, и то, нормально сделанная, по проекту, она начнёт орать.
2. Кинозалы были заперты снаружи по Одесскому варианту. Вы давно в кино были? Верите в то, что людей запускают внутрь и закрывают двери?
3. Скорость распространения огня , как Хатынской Одесе . ТЦ горел как факел. Это не квартира, набитая мебелью, шторами и диванами. Там гореть то, по сути, нечему. Но верхний этаж полыхает, как склад ГСМ. Нас пытаются убедить, что утепление было сделано пенопластом, а отделка пластиковыми панелями. Бред, это дорого. Отделка была гипсой и утеплитель мин вата, не горючии материалы.
4. Освещение, тем более аварийное освещение не может внезапно отключится при пожаре , его отключили сразу принудительно перерубив входной кабель из за чего лифты были заблокированы сразу !!!! Виден почерк Моссад, а спецоперация выполнена, по лекала офицеров Цахала, (Израиль), что и утверждает депутат Шилова, Днепропетровск, Антивойна , Украина».

И напоследок пользователь «Пикабу», который тоже уверен в том, что пожар устроили противники Путина и «Единой России»:

«1. В общем хочу обсудить этот пожар и рассказать вам своё мнение. Это исключительное моё мнение!
2. Начнём с самого главного, а кто владелец этого торгового центра? А владельцем является экс-депутат Ед. России, то бишь единорос.
Следующий пункт. Какие последние события были перед пожаром? Правильно, были выборы и митинги Путина(в какой-то степени он относится к Единой России).

Что в итоге получается?
1. Происходит это после выборов.
2. Происходит именно со зданием владелец которого экс-депутат Ед. России.
3. Кол-во погибших растёт поминутно ,но об этом умалчивается.
4. По федеральным каналам либо тишина, либо Сирия, либо совсем другая информация о числе погибших ,которая явно не соответствует действительности.

Соответственно я думаю что пожар был сделан умышленно, кем-то из противников Путина и Единой России».

Что осталось от “Зимней вишни”: фото
Акция памяти жертв кемеровского пожара в Москве
Опять народ неправильный им достался

А кто сидеть будет?
Вам не страшно?