Ещё 26 мая я писал про смерть Бабченко

Ещё 26 мая я писал про смерть Бабченко

К сожалению, сбылись самые страшные прогнозы. Сегодня в Киеве застрелили Аркадия Бабченко. По информации из СМИ, журналиста в крови обнаружила супруга, по пути в больницу он скончался.


Фото: Аркадий Бабченко

А ещё 26 мая, несколько дней назад я писал, что есть и положительные моменты в том, что Россию снова обвиняют в крушении малазийского Boeing.

Вот этот пост: Есть в обвинении России и положительные моменты

Суть поста в том, что пусть лучше снова обвиняют в крушении, чем устроят очередную провокацию и обвинят в этом Россию.

К сожалению, сбылся страшный прогноз.

Выражаю соболезнования родным и близким.

Если хотите знать моё мнение об Аркадии, то я лучше промолчу, однако уверен, что каким бы он не был, смерти он точно не заслужил.

RIP

UPD

Пишут, что жив и слава богу, расходимся

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: