Хороший муж

Когда Лолита Милявская выходила замуж за третьесортного теннисиста Диму, она выглядела нормально. Не супер-секси, конечно, но и не кошмар. При определённых обстоятельствах в виде выключенного света, факбл.


Фото: Соцсети

С тех пор прошло 8 лет. Муж в браке похорошел, выдурился, а жена опустилась.

Вот как прокомментировала Лолита своё перевоплощение из упитанной, но всё-таки женщины, в человека, которого сотрудники паспортного контроля принимают за пожилого трансгендера:

Мне 54 года — для кого худеть? Никого соблазнять мне не надо — у меня хороший муж!


Фото: Соцсети

Интересная логика, правда? Раз муж хороший, то можно подложить ему в постель свинью в бабушкиных туселях?

А ведь именно так и происходит во многих семьях. Женщины, записав своих мужей в «хорошие», распускаются.

Бабы из кожи вон лезут, чтобы ублажить откровенных мудаков, следят за собой — лишь бы козёл не ушёл. А мужчину, которого курица сочла порядочным, ждёт участь терпилы и всеобщего посмешища.

Порядочный — значит потерпит. В том числе, и свинью вместо женщины. В том числе, и насмешки окружающих за спиной.

Да, люди недоумевают. Да, смеются. Да, записывают мужчину свиньи в альфонсы или гомосексуалисты.

По логике окружающих, мужик не будет жить с бабой, которая выглядит так, как Лолита, если у него нет к ней меркантильного или какого-то другого интереса. Например, скрыть за ширмой брака свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. А если мужик и живёт с такой, то, как минимум, ей изменяет. Не изменяет? Значит, больной. В общем, с ним явно не так.

Именно такую репутацию создают женщины-свиньи своим хорошим мужьям. Он ей — порядочность, она ему в ответ — репутацию мужика с какими-то отклонениями.

К чему это я? Ах, да: расскажите о трансформации своей внешности и внешности партнёра за время текущих отношений? Что было? Что стало? Как думаете, почему так случилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram