Иногда лучше молчать, чем есть говно ложками

На фоне развития сюжета вокруг депутата Госдумы Леонида Слуцкого, которого сразу несколько российских журналисток обвиняют в домогательствах, в инфополе появляется всё больше персонажей, считающих своим долгом высказаться по этой теме.

Наверное, стоит поблагодарить за это Леонида, если его вообще можно за что-то благодарить. История про нас и про них. Про нормальную здоровую Россию и про феодальное средневековье. Охреневшие от вседозволенности пауки из чулана отстаивают свое право на существование. Их грязные мысли не примет нормальное общество. Их ценности низки и жалки. Но эти люди ещё плетут свою паутину. Они сидят в вузах, в Госдуме, в администрациях разных городов. Они олицетворяют настоящее зло. Карикатурные, никчёмные, жалкие упыри – их сотни и тысячи по всей стране. Они издеваются над слабыми, они унижают тех, кто ниже их на социальной лестнице. Они не видят в этом ничего плохого, потому что сегодня мы позволяем им это делать.

Может быть, вы думаете, что это фейки?

Да нет, абсолютно реальные высказывания абсолютно реальных людей: раз, два.

Один трудится в Госдуме, представляет богатый регион. Другой работает в МГУ, студентов вот этому учит.

У этих людей нет ни чести, ни совести. В нормальном здоровом обществе они бы уже завтра оставили свои посты и отправились на свалку истории. Но в сегодняшней России такие люди ещё имеют свой голос. Не забывайте их имён.

Блядский социальный лифт