Инструменты террористов

Сегодня стало известно, что все последние теракты координировались через Телеграм.

Редакции Уютного Бложека стали известны новые ужасающие подробности из жизни террористов. К сожалению, имен называть мы не можем, но и скрывать правду тоже не можем.

– Все террористы пользуются телефонами. Тут нечего доказывать, все производители телефонов – пособники.

– Все террористы ходят ногами по тротуарам. Все асфальтовые, бетонные и камнеобрабатывающие заводы надо взять под контроль. Пусть отдадут ключи от складов.

– Рано или поздно все террористы ездят на автомобилях. Всех автопроизводителей на спецучет.

– Все террористы (99,9%) срут в унитазы. Это очень настораживает. И это должно стать поводом поставить на учет всех производителей санфаянса.

– Все террористы в той или иной степени спят хотя бы один раз в сутки на кроватях, диванах и других горизонтальных поверхностях, включая полы и три составленных в ряд стула. Все производители мебели – потенциальные пособники терроризма.

– Еще нужно пристально присмотреться к окнам, дверям, полам, стенам, крышам – это все вещи, без которых террористы физически не могут долго существовать.

– Белки, жиры, углеводы, клетчатку и витамины – эти компоненты необходимы для полноценного функционирования всех жизненно важных систем террористов, поэтому их нужно взять на особый госучет.