Интересно, когда же США санкциями удавят Россию?

США опять вводят против России санкции, в связи с чем Путин собирает Совет безопасности – чтобы лясы поточить, как дальше жить, потому что удавка затягивается на шее Россиюшки-путинки все туже, а противопоставить Россиюшка-путинка Америке ничего не может в силу бессилия.
Вот что об этом пишут наблюдатели:
“Основная проблема в том, что санкции, действительно, наносят всё больший ущерб с каждым новым раундом. На публику можно бодриться, но между собой эта бодрость смысла не имеет никакого. Подушка безопасности в виде разнообразных резервов, накопленных в “тучные годы”, исчерпана или близка с исчерпанию. Уже не важно – разворована она, промотана на разнообразные увеселения и авантюры вроде двух войн. Важно то, что ее нет. Промышленность разрушена, импортозамещение – блеф. Страна деиндустриализована и демотивирована, управленческая вертикаль насквозь коррумпирована, высшее руководство состоит из сплошь случайных людей. Вряд ли это звучало на Совбезе, хотя секретом сказанное может являться только для благодарных телезрителей федеральных зомби-шоу.
Отвечать на санкции США нечем. Разве что бомбить Воронеж, но руководство страны это делает и безо всяких санкций. И Воронежем является вся страна…”

А.Н.