Как наказать арендатора

Что я делаю не так? О том, что съезжает, мне заявил очередной арендатор, на этот раз он прожил в квартире всего четыре месяца. Однако я своевременно не озаботился тем, чтобы предотвратить краткосрочный заезд. И теперь думаю, как сделать так, чтобы наказывать тех, кто съезжает раньше срока.

квартира.jpg

Квартиру я сдаю на долгий срок, под которым подразумеваю минимум год. Само собой на собеседовании, когда понимаю, что человек заезжает на несколько месяцем, менее одного года, то сразу отказываю и беру только тех, кто планирует жить больше года.

С одной стороны для таких случаев есть депозит, в договоре можно обозначить, что он не возвратный, если срок аренды меньше года. Однако депозит отвечает не только за последний месяц, но и за состояние квартиры. Арендатор может причинить вреда больше чем сумма депозита.

Как быть в таких случаях?

0_d26e6_46ef7c47_orig.jpg

Как вы уже догадались, освободилась та самая бетонная квартира, напомню, что она уже сменила несколько постояльцев среди которых была группа молодых студенток, все они переженились и съехали, им на смену пришел молодой ювелир, потом был продюсер, у же после него постоялец Антон и вот сейчас съезжает Константин.

Что оставил мне Константин я ещё не знаю, на инспекцию поеду чуть позже, а пока покажу вам фотографии квартиры в первозданном виде.

Прихожую можно видеть на фотографии выше, а ниже это большая комната:

0_d26e1_5907bf60_XL.jpg

Рабочая зона вынесена в коридор

0_d26e8_4f09cac0_orig.jpg

Спальня

0_d26e9_b5a4a5d5_orig.jpg

Кухня

0_a05f1_b0a2697a_-1-XL.jpg

Стол на кухне

0_d26e3_a213e495_orig.jpg

Санузел

0_d26e5_16099ba7_orig.jpg

Планировка:

472966_10150894276797678_969626367_o.jpg

Двухкомнатная квартира (57 кв.м.) в МО Одинцово, район Новая Трехгорка, до метро ходит маршрутка.

Цену можно узнать тут

Как думаете, на этот раз получится её быстро сдать?

Актуальную цену и ссылку на само объявление можно найти на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: