Камеры на здании администрации Красногорска дали сбой в момент убийств

В день, когда красногорский стрелок Амиран Георгадзе расстреливал первого заместителя главы администрации Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорское предприятие электрических сетей» Георгия Котляренко, камеры наблюдения, установленные на здании администрации, не работали.

Как сообщил LifeNews источник в следствии, о технической неисправности устройств стало известно после того, как силовики решили изъять записи, сделанные в роковые минуты. Тогда-то и выяснилось, что камеры совершенно неожиданно вышли из строя за считаные часы до трагедии.

При этом системные администраторы не сумели пояснить, по какой причине установленная за внушительную сумму система видеонаблюдения дала сбой в самый неподходящий момент.

Теперь следователям, восстанавливающим картину преступлений «красногорского стрелка» в здании администрации, придётся опираться лишь на показания свидетелей.

Напомним, жертвами Амирана Георгадзе, получившего в Сети прозвище «красногорский стрелок», стали четыре человека. Преступник застрелил их днем 19 октября, а после пустился в бега. Поиски предполагаемого убийцы закончились 23 октября, когда мужчину обнаружили мёртвым в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино. По заключению экспертов, Георгадзе выстрелил себе в голову из пистолета и скончался от потери крови.