Катастрофа, случившаяся с женщинами Санкт-Петербурга за 10 лет

Петр, 41 год, вернулся в Санкт-Петербург после продолжительного отсутствия. И был страшно разочарован. Женщины города невообразимым образом изменились.

Если раньше, в 2008 году, 31-летний Петр с легкостью знакомился в клубах и на танцевальных вечерах, на улице, на Мамбе и в соцсетях, то сейчас этот процесс значительно  усложнился…

– Первым, что ему бросилось в глаза, было расширение возрастного диапазона женщин в популярных клубах. Если раньше «клубились» женщины максимум до 35-45 лет, то теперь стали появляться и экземпляры 50-50+! – возмущается 41-летний Петр.

– Следующим разочарованием стала Мамба. Если раньше Петру с радостью отвечала каждая третья ровесница (то есть тридцатилетняя), то теперь даже сорокалетние ровесницы отвечают значительно реже.

– В соцсетях на Петра стали клевать только дамы на несколько лет старше (под полтос).

– Уличные знакомства Петр описал словами: Мрак полный, у всех есть муж или молодой человек. То есть, там с ним знакомиться тоже не хотят.

Старые знакомые Петра, «некогда мощные бабники» –  тоже приуныли. Любовниц у них стало намного меньше.

Все это безобразие происходит от того, что в Санкт-Петербурге случилась какая-то половая катастрофа. Или мигранты понаехали – печально заключает Петр.

А я вот думаю – может быть, вся причина в том, что мужчина просто стал старше? Ведь харизма, успех и большие бабки женщин сваливаются все-таки не на всех мужчин с возрастом. Сорокалетнему Петру просто тяжелее познакомиться, чем тридцатилетнему. А еще через десять лет, если ничего не предпринять, станет еще печальнее – ведь знакомиться будет уже 50-летний Петр…

Словом, я думаю, что никакой катастрофы в Санкт-Петербурге с женщинами нет, просто Петр стал старше. Или правда что-то изменилось в женщинах за последнее десятилетие?

Мои соцсети: