Коммунальщики установили трехтонную пирамиду перед домом должника (одну он уже украл)


Фото отсюда

Сотрудники компании “Самарские коммунальные системы” установили новую пирамиду перед домом должника на Херсонской улице. С 6 июля там стояла трехтонная пирамида с надписями “Вы должны”, “Долг за воду оплатите” и “Здесь живет должник”, но потом она пропала.

В компании сообщили, что “действия должника по ликвидации пирамиды” попали на видеокамеру, что позволит найти соучастников. Коммунальщики инициировали возбуждение дела о порче и хищении имущества. Как именно должник украл пирамиду, в компании не уточнили.

“Самарские коммунальные системы” уточняют, что сначала было известно о долге за воду и канализацию в 45 тысяч рублей. Позже выяснилось, что его “общий долг по всем обязательствам” превышает 25 миллионов рублей.

Стоит отметить, что “РКС-Самара” продолжат устанавливать трехтонные пирамиды позора с надписями “Здесь живет должник” у частных домов злостных неплательщиков. За месяц с небольшим пирамида побывала у 17-ти должников-физических лиц. Их общий долг − 855 тысяч рублей! Сразу они заплатили 143 тысячи, на остальную часть долга написаны гарантийные письма со строгими графиками. Если у вас есть долг и вы испытываете трудности с его погашением, лучше сразу обращаться в “РКС-Самара”, где постараются найти способ помочь.

“Самарские коммунальные системы”