Конфликт со стрельбой в Новой Москве произошёл из-за квадроцикла

Местному жителю Алексею Бычкову не понравилось, что соседский квадроцикл застрял на дороге. Как рассказал LifeNews источник в правоохранительных органах, вечером 27 марта двое жителей Яковлевского катались на вездеходе по окрестностям, пока не застряли в одной из ям на дороге.

Своими силами вытолкать квадроцикл мужчины не смогли, и, попросив разнорабочего с близлежащей стройки покараулить дорогой транспорт, отправились искать буксир.

Тем временем, на квадроцикл наткнулся Алексей Бычков, прославившийся среди соседей как знатный дебошир. Потребовав немедленно убрать технику с дороги и получив отказ, он сцепился с рабочим. Но к этому времени владельцы квадроцикла вернулись, и сообща избили Бычкова. Под горячую руку попал и зять Бычкова, сопровождавший его.

После стычки Бычков немедля отправился домой и вернулся c охотничьим ружьем. Расстреляв своих обидчиков, Алексей отправился домой, где заперся до прибытия спецназа, взявшего квартиру штурмом.

Раненый — 39-летний Сергей К. госпитализирован в институт имени Склифосовского. Его товарищ скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Ещё двое потерпевших, мужчина и девушка, получили касательные ранения от дроби и от госпитализации отказались.