Красногорский стрелок провел одну ночь в доме перед самоубийством

Как стало известно LifeNews, «красногорский стрелок» Амиран Георгадзе провёл одну ночь в дачном доме перед самоубийством.

По предварительной информации, Георгадзе в день совершения убийств вломился в частный коттедж, лёг на диван и заснул. Согласно мнению эксперта-криминалиста, бизнесмен свёл счёты с жизнью только на следующий день.

Напомним, что «красногорского стрелка» Амирана Георгадзе обнаружил застреленным у себя на даче хозяин одного из дачных домов в лесном массиве Красногорского района. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Как установило следствие, Амиран Георгадзе был найден в лесу в маленьком дачном домике в окрестностях деревни Тимошкино. По предварительной информации, «красногорский стрелок» разбил окно домика и забрался внутрь. После этого Георгадзе сел на диван в комнате и выстрелил себе в подбородок из пистолета Макарова. LifeNews публиковал первое видео из дома, где нашли мёртвого бизнесмена.

По информации LifeNews, при осмотре тела застрелившегося «красногорского стрелка» в карманах его куртки обнаружили деньги и патроны. В нагрудном кармане были найдены его российский и заграничный паспорта.