Кто такие Петров и Боширов на самом деле?

В принципе, я хотела оставить своё мнение при себе по поводу интервью возможных отравителей Скрипалей. Все уже высказались, все версии озвучены, так чего, казалось бы, говорить?

Но — нет, сказать есть о чём. О самом «интервью» и о том, кто такие Петров и Боширов на самом деле.

Видео: Соцсети

Почему я взяла «интервью» в кавычки? Да потому, что этот спектакль — не интервью. Это — плохо отрепетированная постановка, созданная никакими актёрами, отвратительным сценаристом и непрофессиональной ведущей.

Допустим, что пара парней — действительно отравители. Неужели нельзя в таком случае было бы подготовить качественную легенду? Не накладывать впопыхах штамп «Не выдавать сведений» на личное дело, что очевидно сделано после, а не до публикаций их фамилий.

Впрочем, всё это конспирология — как обвинение Петрова с Бошировым англичанами, так и попытки их оправдать.

Факты же, хоть их и немного, однозначно намекают лишь на непрофессионализм и глупость наших пропагандистов.

А теперь о том, кто такие на самом деле Петров и Боширов, почему интервью — спектакль, и что за всем этим стоит.

Достоверно известно следующее: ребята действительно снимали номер в гостинице с одной кроватью. Представить, что ГРУ пошлёт гомосексуалов на дело, достаточно сложно, если не сказать, что такое вообще невозможно в офицерской среде армейской разведки.

Что означают тогда странные передвижения Петрова и Боширова по Англии? Зачем ехать в Солсбери смотреть на какой-то шпиль, если ты, дурачок, не был в Тауэре? И в этом вопросе — ответ.

Ребята, конечно, врут о достопримечательностях. Очевидно, что в Солсбери ехали они по делам. Что за дела такие у русских гомосексуалов в городе, где находится химическая лаборатория, и почему именно их Скотленд-ярд выбрал в качестве обвиняемых?

Врать на публику — дело опасное. Если не говоришь правду, то безопаснее обойтись полуправдой. Так и произошло: сфера фитнеса и спортпит. Вроде, почти правда, но — ложь.

Парни явно таскали из-за бугра какие-то препараты, которые нелегально покупали в лабораториях по всей Европе, в том числе и в химической лаборатории Солсбери из-под полы.

Причём, я прошу заметить, речь идёт не о протеине и гейнере для простых «качков» и общественного фитнеса. Наверняка препараты из лаборатории были специальными передовыми разработками — для спорта больших достижений.

Для меня очевидна связь допинговых скандалов, санкций и вот таких вот барыг, закупающих современный допинг в развитых странах. Купили, привезли, продали в сборную — хорошо наварились, выспавшись вместе в одной кроватке.

Рассказать правду об этом Россия не может. И так в допинговых скандалах — по самые не балуйся.

Англичане очень правильно выбрали на роль подозреваемых Петрова с Бошировым. Их, видимо, прорабатывали и «вели» не первый день. И наши попали: расскажешь правду о секретных закупках допинга — позора не оберёшься. Будет ещё одно подтверждение того, что весь спорт в России — на препаратах.

Значит, русские будут врать. А ложь — её всегда видно. Следовательно, эту ложь можно интерпретировать как довод обвинения по Скрипалям.

Симоньян обкакалась. Англичане, устроившие красивый спектакль, молодцы.

И да, про заранее спланированный спектакль — парни ездили два дня в Солсбери, потому что в первый день поставщик из лаборатории не пришёл на встречу, и это тоже — элемент постановки. Чувак, который тихонько продавал препараты, давно конечно был под колпаком Ми-6.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram