Лучшая автобусная остановка страны!

Я просто полностью перепечатаю новость газеты Звезда:

“В прошлый вторник в Корткеросе торжественно открыли новую автобусную остановку на улице Советская напротив центральной библиотеки.

В церемонии открытия обустроенной автоостановки «Центральная библиотека» приняли участие помощник-консультант главы района Анатолий Кулаков, заместитель главы администрации СП «Корткерос» Светлана Можайская и жители райцентра.

«Жители Корткероса, в их числе много пенсионеров и граждан преклонного возраста, давно поднимали вопрос о необходимости обустройства на данном участке автобусной остановки. Взяв во внимание их жалобы и предложения, нынче в короткие сроки удалось выполнить работы, и с радостными чувствами открываем важный для односельчан объект. Ее открытию содействовали Иван Медведев и Владимир Косов, депутаты Госсовета РК, Евгений Мамонтов, глава администрации СП «Корткерос», Андрей Андреев, директор ООО «Стройавто», Николай Казаков, председатель совета ветеранов района, Иван Вишератин, Сергей Попов и Михаил Регушевский, индивидуальные предприниматели с. Корткерос и г. Сыктывкар, Вячеслав Жулидов, рабочий, ОГИБДД района», – сказал на открытии остановки Анатолий Кулаков. В свою очередь заместитель главы Корткероса выразила слова благодарности Анатолию Семёновичу Кулакову за его энтузиазм и активное участие в обустройстве новой остановки.”

Со своей стороны хочу лично выразить благодарность Ивану Медведеву, Владимиру Косову, Евгению Мамонтову, Андрею Андрееву, Николаю Казакову, Ивану Вишератину, Сергею Попову, Михаилу Регушевскому, Вячеславу Жулидову и лично Анатолию Семёновичу Кулакову за то, что у жителей райцентра теперь есть обустроенная автоостановка «Центральная библиотека»!

Я, как архитектор, одобряю строгий и лаконичный скандинавский дизайн этой остановки. Приятно, что власти Корткероса так грамотно интегрировали остановку в окружающую среду и сохранили природу.