Мама девочки из Волоколамска мечтает, чтобы немцы сожгли Москву (видео)

Интересное интервью раздает мама прославившейся девочки Тани из Волоколамска, которая показала губернатору знак “кранты”. Сейчас мама Тани активно раздает интервью, в которых говорит разное. К примеру, что жалеет, что панфиловцы защищали Москву. “Лучше бы немцы ее сожгли”.

Это мне напоминает старинную историю про панка, получившего по морде на площади трех вокзалов в Москве. “Если бы немцы победили, сейчас бы пиво немецкое пили”. Разумеется, тут же панк получил в морду от ветерана. Дело было давно, и ветераны еще были в силе. Альтернативная реальность не всегда выглядит так, как хочется.

И такие люди тащат детей на митинги. Засоряют им мозги. Хотя у самих в голове каша.

Мама – парикмахер. Папа у девочки охранник. Семья из тех, кто по мнению либеральной общественности, активно поддерживает власть. Но власть поддерживают разные люди.

Танюшу либералы уже сделали иконой протеста. Мол, пора переходить к решительным действиям – маузер в руку.



Что мадам мешает переехать подальше от Москвы из не устраивающего ее Волоколамска?! Собрала чемоданы – и вперед к светлому будущему. Россия большая. И очень разнообразная жизнь везде. А если так хочется жить при немцах, всегда можно пойти и подать документы на выезд в посольство Германии.

Канал Rovego на ЯндексДзен: //zen.yandex.ru/media/rovego