Машина в подарок

Всем привет. В 2010 году я писала пост с предложением подарить мне машину. Запись набрала более пяти тысяч комментариев, а интерес к этой истории не иссяк у некоторых и по сей день.

Напомню, я тогда предположила, что у кого-то могла заваляться старая ненужная машина, на которой всё равно никто не ездит. И попросила такого человека, если он существует, подарить эту машину мне.

Большинство комментов, как мне показалось, были оставлены озлобленными не верящими в чудо и добро людьми, и предлагали непотребство. Один человек написал мне, что у него есть Ока, но дальше переписки дело не пошло.

Спустя шесть лет, в 2016-ом, мы с мужем поехали путешествовать в США по программе волонтёрства: регистрируешься на сайте, в любой точке мира ищешь семьи, которым нужны волонтёры, живёшь с ними, помогаешь по хозяйству 3-4 часа в день, всё остальное время проникаешься культурой, языком, достопримечательностями и природой. Так мы нашли Мишель и её семью, готовую нас принять. Мы прибыли на Padre Island в городе Корпус Кристи, штат Техас, и прожили с ними несколько месяцев. Их друзья Джоанна и Дейв пригласили нас погостить на ранчо. Зная, что мой муж умеет чинить всё что угодно, они показали нам старенький Форд Аэростар, который стоял у них без движения с 2010 года (какое совпадение!) и в шутку спросили, не хотим ли мы его привести в порядок. Вызов был принят, а когда это существо ожило, Джоанна вручила нам title и сказала, что дарит его нам.

Вопреки общественному мнению русскоговорящих форумов, как минимум в Техасе туристы могут без проблем купить автомобиль, поэтому мы переоформили Форд и два месяца колесили на нём вдоль и поперёк штата.

Увы, эта машина не была готова к дальним поездкам, поэтому под конец пребывания в Техасе мы его продали, окупив ремонт и оставшись немного в плюсе, после чего взяли авто по-новее, на котором и вернулись в северные широты.

Спасибо всем, кто отправил кусочек своей энергии в мой запрос вселенной, благодаря вам моё желание исполнилось в точности так, как было написано: завалявшаяся никому ненужная машина ждала меня всё это время! Теперь загадываю найти никому не нужный заброшенный дом, пригодный для жилья, и лёгкого оформления его в собственность:)

З.Ы. Надеюсь, читая это, никто не умрёт от злобы.