Меладзе жарко обнимался с Брежневой на сцене под слова “Притяжение есть”

В Киеве состоялся концерт братьев Меладзе под названием “Полста”

Мероприятие начал Валерий с такой вступительной речи: “Мне и брату перевалило за 50. Мы решили подытожить, хотя надеюсь, что у нас еще многое впереди. Я рад приехать в Киев с командой .Моя речь уже затянулась, поэтому споем сейчас про большую и чистую любовь и станем с вами единым целым – это цель любого хорошего концерта”.

Одет Валерий был в непритязательный серый костюм. Седой гривой и бородкой клинышком артист напоминал постаревшего, но благородного Рошфора. Он очень контрастировал с собой в клипах, где в большинстве случаев был черен как смоль.

#Полста 30.10.2015 #КонстантинМеладзе #ВалерийМеладзе #Меладзе #Meladze #ВераБрежнева #ХатунаРомановская #МихаилПедченко

Фото опубликовано Константин Меладзе (@meladzephoto)

Окт 31 2015 в 1:33 PDT

Из музыкантов обращало на себя внимание скрипичное трио “Лоран”: изящные женщины в длинных, темных платьях. Меладзе им даже поклонился во время концерта за удачный симфонический пассаж.

Само шоу было оформлено просто: звездный фон и на экране демонстрация клипов певца. Но любовь к артисту и его достаточно свободное общение с залом расположили публику.

“Что петь-то? – спрашивал Валерий. – Лирическую или бодрую? Голосуем. Ага, бодрую. Значит “Сэра”. Этой песне уже 20 лет. А мы вместе с Константином поем уже, наверное, лет 30″, – вздохнул он.

После “Сэры” случилось первое подношение артисту и это, как ни странно, были не цветы: поклонница преподнесла ему коньяк в коробке.

“Чтоб вы не думали, что мы ничего нового не пишем, вот свежая песня “Свободный полет”, – заметил Валерий после тройки-четверки проверенных хитов. При этом он, обращая внимание на соло своего гитариста, в точности повторил ленинский жест: вытянул руку вперед, типа “Правильным путем идем, товарищи!” Здесь бородка Валерия напомнила уже большевистскую.

#меладзе2015 #меладзе #полста #верабрежнева #меладзеконстантин

Фото опубликовано Инна Казимирская (@inessakazimirska)

Окт 30 2015 в 11:34 PDT

Объявляя песню “Я не могу без тебя” Меладзе рассказал, что клип на нее был снят в ресторане столицы Украины. “Я в Киеве тогда ел самую свою самую любимую колбасу. Шучу, шучу”, – веселился Валерий.

В паузе между номерами родители запустили на сцену своих малышей, чтобы сделать селфи со звездой, а он, в свою очередь, не отказывался, заметив обреченно: “Все лучшее – детям!”

Одна семейка так разошлась, что на сцену кроме дочки выскочила еще и ее мама, а муж фотографировал всю троицу снизу. Меладзе заметил под смех зала: “Может и папу подсадим сюда?”

После очередной фотосессии, зал потребовал от Валерия спеть на грузинском и тот затянул “Тбилисо”, а под песню “Красиво” ему радостно подпевали хором все женщины: от 25 до 65. Особенно их трогало такое мужское признание: “Ты, играя, разбила мне душу, а ведь это совсем не игрушка, это сердце мое”.

Меладзе объявил, что споет дуэтом с красивой женщиной и на подмостки выпорхнула Вера Брежнева в белоснежном, блестящем платье в пол. Вместе артисты исполнили вещь из репертуара ВИА “Гры” “Притяженья больше нет”. Вера игриво сказала: “Думаю, любая женщина в зале хотела, чтобы Валера просыпался утром рядом с ней”. В финале песни Меладзе и Брежнева жарко обнялись и Вера прошептала в микрофон: “Притяженье есть!” Провожая Брежневу за кулисы, певец вернул ей комплимент: “Ты – фантастическая женщина! Я бы с удовольствием спел бы на твоем сольнике на разогреве”.

“Здесь уже у меня мужской дуэт”, – заинтриговал Валерий и выдал “Обернитесь”: в сольной версии он убедительно хрипел за Лепса, который в клипе значительно таращился с экрана сквозь свои черные фирменные очки.

Настала пора объявить старшего брата. “Эта музыка была создана на украинской земле! Именно здесь брат черпал свое вдохновение”, – сказал Валерий под аплодисменты.

“Пятьдесят – это не только возраст Валеры, – иронично подметил Константин. – Но примерно столько лет мы вместе. И я впервые выступлю на концерте брата, как исполнитель и сделаю это в родном для меня Киеве (аплодисменты, переходящие в овации). Голос у меня негромкий, поэтому исполню я тихую песню “Опять метель”.

Валерий под занавес устроил среди слушателей голосование: кто какую композицию хочет услышать? Из зала посыпалось: “Золотая рыбка”, “Актриса”, “Разведи огонь”, “Вопреки”. Но больше голосов набрала “Самба белого мотылька”, которая и была незамедлительно исполнена.