Меладзе жарко обнимался с невесткой Брежневой на сцене под слова “Притяжение есть”

В Киеве на концерт братьев Меладзе под названием «Полста» пришло много людей с 4-5 летними детьми. Родители забрасывали их на сцену, чтобы сделать селфи с исполнителями.

Выступление Валерий начал со вступительной речи.

«Мне и брату перевалило за 50. И мы решили подытожить. Хотя надеюсь, что у нас еще много впереди. Мы очень рады приехать в Киев с командой и моя речь затянулась поэтому сейчас жахнем песню про большую и чистую любовь и станем с вами единым целым – ведь это цель любого хорошего концерта», – отметил он.

Одет Валерий был в непритязательный серый костюм с галстуком, который вскоре полетел в сторону, с седой гривой и бородкой клинышком, контрастируя со своим образом на экране где в 80 процентах клипов он черен, как смоль.

Из музыкантов особо обращал на себя внимание саксофонист и скрипичное трио из красивых женщин под названием «Лоран». Одной из красоток Меладзе даже поклонился в благодарность за симфонический пассаж.

Само шоу было оформлено просто: звездный фон и на небольшом экране демонстрация клипов певца. Но любовь к артисту и его достаточно свободное общение с залом расположили публику.

«Что петь, спрашивал Валерий. – Лирическую, бодрую? Голосуем. Ага, бодрую значит «Сэра».

«Этой песне уже 20 лет. А поем мы вместе с Константином уже наверное с 30 лет», – вспомнил он. После «Сэра» было первое подношение из зала артисту и это, как не странно, не цветы. Поклонница преподнесла кумиру коньяк в коробке.

«Чтоб вы не думали, что мы ничего не пишем вот новая песня – «Свободный полет», – заметил Валерий после тройки-четверки проверенных хитов. При этом он, повернувшись в профиль и представляя своего гитариста, точно повторил ленинский жест – вытянул руку в перед вроде «правильным путем идем, товарищи».

Объявляя песню «Я не могу без тебя» Меладзе рассказал, что клип на нее был снят в родном Киеве и пошутил, что ел в городе самую вкусную и любимую колбасу.

Впечатленный признаниями певца о родном городе зал забросал его овациями, а родители запустили на сцену своих малышей, чтобы сделать селфи со звездой, а он в свою очередь не отказывался, говоря «все для детей».

Одна семейка так разошлась, что на сцену заскочила и мама с дочкой. Но певец не раздражался, а пошутил: «Может и папу подсадим на сцену».

После супер селфи зал потребовал спеть на грузинском и певец затянул «Тбилисо», а под песню «Красива» ему радостно подпевали девочки хором от 20 до 25. Особенно трогала строчка «ты играя разбила мне душу, а ведь это совсем не игрушка, а ведь это сердце мое.

Тут он объявил, что споет дуэтом с красивой женщиной и на сцену выпорхнула Вера Брежнева в длинном блестящем платье в пол. Вместе они исполнили песню из репертуара ВИА «Гры» «Притяженье больше нет». Вера объявила: думаю, любая женщина в зале хотела б чтобы Валера просыпался утром рядом с ней. Во время выступления Брежнева ходила по сцене кокетливо виляя бедрами и рисуя пальцами сердца. В финале песни они жарко обнялись и Вера сказала в микрофон: «Неправда, притяженье есть». «Хочу тебе заметить, что я с удовольствием спел бы на твоем сольнике на разогреве», – ответил Меладзе.

А на песне «Обернитесь» Валерий довольно убедительно хрипел за Лепса.

И тут он объявил своего брата. «Эта музыка была создана на украинской земле. Здесь брат черпал свое вдохновение», – заметил он.

«Пятьдесят – это не только возраст Валеры. Примерно столько лет мы вместе. Я впервые стою на концерте брата, как исполнитель и сделаю это в родном Киеве. Голос у меня не громкий, поэтому я исполню тихую песню «Опять метель», – сказал Константин.

После выступления брата Валерий среди зала разыграл следующую песню. Из зала кричали «Золотая рыбка», «Актриса», «Разряди огонь». Больше голосов было за «Самбу», которая и была исполнена.

Под занавес младший Меладзе жахнул «Салют, Вера».

Другие новости культура