Мужа устраивает

Как ни запилю селфи в трусах или без в Инстаграме, обязательно найду в комментариях стайку куриц, утверждающих, что они раздеваются только для мужей.


Фото: Соцсети

Пожалуй, даже процитирую.

Не пойму я никогда наверное, что движет людьми выставлять свои оголённые селфи? Смысл? Доказать всем, что вот какая я красивая, у меня пресс (сиськи, попа)? Сама знаешь, муж знает, даже на обычных фото видно всё и так — этого достаточно.

 

Я сочувствую женщинам с такой логикой. Чтобы понять, почему, следует, наверное, поделиться своей.

Женщина, у которой имеется одно-единственное мерило её сексуальности — пусть и в лице мужа, рано или поздно обнаружит себя в соплях и с обрушенной самооценкой.

Любая баба приедается, если жить с ней под одной крышей. Абсолютно любая. Даже самая сексуальная и красивая, не говоря уж о рядовых пернатых.

Эту прописную истину курицы признавать отказываются, а потому их жизнь протекает не по спирали, а по замкнутому кругу.

Круг выглядит примерно следующим образом.

Встретила Мущщину. Накрыла страсть. Стали жить вместе. Страсть прошла. Развод. Разбитое сердце. Встретила Мущщину. Накрыла страсть. И так далее, и до климакса.

Курица, в отличие от женщины вменяемой, живёт по сценарию Золушки, в котором всякий раз случается облом. Причина облома — непонимание мужской сексуальности. 

У мужчины может стоять на бабу без сбоев даже на 20 году совместной жизни просто потому, что у неё — приличное тело, а у него — всё в порядке со здоровьем. Однако стояк и вожделение — вещи, которые пересекаются исключительно в мозгу курицы, но никак не в реальности.

В реальности мужчина будет желать женщин, которых он ещё не трахнул или только начал трахать. Это может быть официантка в любимом кафе, секретарша или начальница. Этой женщиной может быть кто угодно, но только не жена.

Жену — даже любимую — мужик не будет полоскать в своих сексуальных фантазиях. И это — правда жизни.

Когда баба приходит ко мне в комментарии с заявлением, что её мужа устраивает её тело, что внимания мужа ей достаточно, мне её откровенно жаль.

Ваша сексуальность не должна основываться на мнении одного человека. Пусть даже и мужа. Пусть даже и любимого.

Ваша сексуальность — исключительно ваше дело. Муж не может хотеть вас так, как в первые три недели знакомства. Ну, не может. А коллега или парень из качалки может. И в том, что вы позволяете им вас хотеть, что флиртуете с ними взглядом или даже словесно, нет ничего дурного.

Замыкаться исключительно на муже, становиться зависимой от его «хочет — не хочет» — прямой путь к неврозу и ощущению себя жертвой.

Ваш муж — это ваш муж, но не центр и не единственный источник и приёмник вашей сексуальности. Центр вашей сексуальности — вы сами. И дарить её вы можете многим людям. 

Сосать при этом необязательно. Не хотите — не сосите. Согласны? Почему да? Почему нет?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram