На севере Москвы загорелись склады на площади 1 тыс. кв. м

Пожар произошел в здании, где находятся склад материалов для полиграфии и автосервисы, пострадавших, по предварительным данным, нет.



На севере Москвы загорелись склады на площади 1 тыс. кв. м

Video

Пожар площадью 1 тыс. кв. м произошел на складе на севере Москвы, сообщила пресс-служба городского управления МЧС.

О пожаре спасателям стало известно около 13:40 мск. По информации ведомства, возгорание произошло в складском помещении в доме 1 по улице Добролюбова. Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», там находится склад материалов для полиграфии, несколько автосервисов и другие организации. Также в здании находится склад компании по продаже воды «Старо-Мытищинский источник». 

В главке уточнили, что здание разноуровневое, и в разных его частях насчитывается от одного до трех этажей. На месте развернули штаб пожаротушения. Пострадавших, по предварительным данным, нет.

ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах пишет, что в этом же здании расположено общежитие, и оттуда уже начали эвакуировать людей.

«Одна часть административная, там находится общежитие, а в складской части хранится парфюмерная продукция. Людей в целях безопасности эвакуируют из административной части», — сказал собеседник агентства. По его данным, в здании произошло обрушение на площади 500 кв. м.

Читайте на РБК Pro

30 вопросов, которые помогут подвести итоги и поставить цели на 2023 год

Как менеджменту выгодно выкупить российский бизнес у иностранной компании

Почему крупные инвесторы продолжают скупать дешевеющие криптовалюты

«Скрытый дефолт»: почему новая мировая депрессия уже началась

Материал дополняется