Найти и уничтожить гадину!

Сегодня я расскажу вам о врагах России. О тех, кто на самом деле оскорбляет чувства верующих и ветеранов. О тех, в ком нет ничего святого и человечного, кто ненавидит Россию и желает ее скорейшего развала. О предателях, вредителях, пятой колонне, изменниках Родины. Это гнойная рана на теле России, это ложка дегтя в нашем бочонке с медом. Коротко мы их будем называть рукожопое мудачье, которое делает ремонт московских улиц. Цифра дня:

0! Ровно столько люков получилось встроить аккуратно в тротуар на Новослободской и Долгоруковской улицах в Москве! Почти 5 километров тротуаров отремонтировали по программе «Моя улица» этой осенью. И вот, рабочие заканчивают ремонт, и что мы видим? Мы видим отвратительное качество работ, которые, судя по всему, уже приняли.

Смотрите сами…

Получив многомиллионный контракт, воспользовавшись доверием Сергей Семеновича Собянина и Владимира Владимировича Путина, эти вредители сделали свое грязное дело. На народные деньги, запустив свою когтистую лапу в бюджет, они оставили шрам на теле моего города.

Тут можно долго разбирать косяки и ошибки. Но достаточно посмотреть на то, как они встраивали в тротуары люки. Их там сотни. Я специально прошел и попытался найти хоть один красиво встроенный. Нет! Ни одного!

Можно ли делать иначе? Можно. Вот как сделали на другой улице этой же осенью:

Это Пушечная улица. Практически идеальная работа. Просто там был другой подрядчик.

Но не всем улицам везет.

По качеству работ Новослободская и Долгоруковская — одни из худших в Москве.

Их сейчас только закончили.

Посмотрите на это:

Все криво.

Везде зазоры, плитка разваливается, бордюрный камень поломан.

Асфальт тоже положили наспех. Все это весной развалится.

Вода из труб льется прямо в дверь!

Авторы работы

Знаменитые московские творческие гастарбайтеры.

Кто виноват? Нет, не гастарбайтеры. Виноват подрядчик (найти бы его) и чиновники, которые приняли у него работу.

Я требую найти и уничтожить гадину!