Наказал меня

Это первый случай, когда мне пригодился видеорегистратор. Ролик, который я опубликую ниже не может передать даже часть того, что творилось в этой ситуации, не смотря на моё полное спокойствие, был немного возмущен данным происшествием.

Многие из вас сочтут, что месть была  адекватной реакцией на моё поведение, ну или как минимум предсказуема.

В этом году я почти месяц ездил по дорогам Европы, а если вы хоть раз бывали в Европе, то знаете как именно там относятся к участникам движения и ПДД. Люди неспеша едут и соблюдают все правила, нет торопыг и прочих хамом, а дороги, разметки и знаки сделаны в первую очередь для удобства автомобилистов, в связи с чем даже при большом трафике всё как-то движется и едет.

Европа заряжает аккуратной ездой по правилам и ещё какое-то время я передвигаюсь по городу стараясь быть предельно вежливым и стараясь не нарушать ПДД.

Так вот, при съезде на Киевку, на развороте, как и большинство встаю в общую очередь, чтобы развернуться, однако не все желают так долго ждать и лезут из среднего ряда, так же куда быстрее, чем стоять долгий отрезок.

Каюсь, мог бы просто пропустить парня, как многие и делают, однако чем больше пропускаешь, тем дольше стоять и пропускать тут можно только до тех пор, пока твоя вежливость не надоест тем, кто стоит за тобой и они не начнут сигналить.

Парень на Хендэ Соната очень дерзко начал прижимать меня бортом. Такая наглость меня возмутила и я решил проехать, посигналив ему.

Он явно обиделся, объехал впереди стоящие машины справа и подрезал машину стоящую передо мной, засунул тула треть своево кузова, а потом дал понять, что бы его пропустили, хотя при этом не оставлял человеку выбора.

Всё может быть, допускаю, что спешил, однако сразу после того как я развернулся он решил меня наказать, сперва вильнул в мой ряд и дал по тормазам, проехал ещё чуть-туть и повторил попытку подставить свой зад.

А потом в нарушение разметки скрылся.

Вот тут есть ролик:

Вот у меня встал вопрос, как именно нужно поступать в подобных ситуациях.

Что бы сделали ва на моём месте?

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб / Телеграм-канал

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: