Наши пробиваются в Забайкалье на выборы!

Суд обязал избирком заверить список «Партии Дела» на выборы в Забайкалье
18 июля Забайкальский краевой суд признал незаконным решение и обязал избирательную комиссию Забайкальского края незамедлительно заверить список “Партии Дела”.

– Мы рады, что суд разобрался с обстоятельствами дела и восстановил законность в отношении “Партии Дела” – заявил секретарь федерального совета партии Алексей Лапушкин.
По его словам, главной неожиданностью судебного процесса стали действия Романа Амплеева – члена избирательной комиссии Забайкалья с правом решающего голоса и победителя предварительного голосования за список “Единой России” (праймериз), которое состоялось 3 июня.
– 1 июля господин Амплеев был направлен краевым Избиркомом на общее собрание по выдвижению кандидатов “Партии Дела”. После данного собрания, он подготовил справку, в которой не привел фактов каких-либо нарушений, – добавил Лапушкин.
3 июля Амплеев был официально выдвинут “Единой Россией” как один из лидеров партсписка на выборах в заксобрание края. 6 июля список “Единой России” был заверен избиркомом и в этот же день его полномочия как члена комиссии были приостановлены. Тем не менее, 8 июля Роман Амплеев собственноручно пишет “обяснение”, где утверждает, что собрание “Партии Дела” прошло с нарушениями. Однако о нарушениях, если таковые имели место, он был обязан уведомить в своей справке, которую он составил на общем собрании “Партии Дела”.
полностью –
//www.gazetavechorka.ru/show?news=1483097366

Максим Калашников: пробиваемся! Поздравляю и моего друга Алексея Лапушкина, и всех однопартийцев, и забайкальских промышленников, и лидера списка в Забайкалье – директора читинского керамического завода “Мир” Виталия Гнатышена. И всю его команду.

Мы умоем “ЕР”! После того, что эти красавцы сотворили с промышленностью и агропромом Забайкалья. И после того, как “ЕР” проголосовала за повышение пенсионного возраста.

Директор «Совхоза имени Ленина» Павел Грудинин выступает на Московском экономическом форуме (МЭФ) 2018 г. Впечатление от кризиса и предвыборных поездок. Забайкальский промышленник Виталий Гнатышен (директор читинского керамического завода «Мир», активист Партии Дела) выступает на Московском экономическом форуме (МЭФ) 2018 года.
Как политика «профессиональных либерал-реформаторов» буквально выжигает регионы, уничтожая их промышленность. Проблема, по его мнению, в том, что теоретики, определяющие экономическую политику, не представляют себе ситуацию в реальном секторе. «Нас душат ценами на топливо и электроэнергию, давят налогами. Цены на наш кирпич не менялись 5 лет, а цены на электроэнергию выросли за три года на 28%, уголь на 25%, дизтопливо на 26%», — рассказал промышленник.
Плачет не только Даурия – вся страна