Навальный пробил очередное ДНО

Навальный пробил очередное ДНО

Я тут в очередной раз вдохновился творчеством Алексея после просмотра ролика про Александра Хлопонина.

Но оказалось, что расследование это вообще не Алексея.


Фото: скрин с ролика Алексея Навального

Да и сам Алексей не скрывает этого факта:

А вот расследование самого Алексея, в отношении человека из его команды, которого он регулярно поддерживает своими твитами.

Эдакий человек из России будущего – адвокат Марк Фейгин. На днях Фейгина лишили статуса адвоката.

И Алексей установил:

тыц, почитайте комментарии к этому посту.

Про историю Фейгина и Шария в интернете уже слагают легенды и колотят мемы. Началось всё с того, что адвокат Фейгин в радиоэфире (Говорит Москва) сообщил, что в Голландии на Шария есть дело о педофилии. Это старый сетевой фейк, но Фейгин разбираться не стал, ну или не захотел.

Шарий решил, что нельзя оставлять такое без ответа и потребовал от Фейгина доказательств или извинений, на что Фейгин пообещал собрать все доказательства, но у него не получилось. Фейгин даже прилетал в Голландию в тот самый участок, в котором по легенде было дело на Шария, но остался с носом (все это есть на видео и есть в блоге Шария).

Поняв, что доказательств нет, Фейгин перешел к оскорблениям. А Шарий в свою очередь инициировал судебный процесс против Фейгина и дело это выиграл. А вот привлечь Фейгина к уголовной ответственности пока не получилось, ведь у Фейгина был статус адвоката, а это сильно усложняло процесс. Тогда Шарий инициировал процесс лишения Фейгина статуса адвоката, не сразу, но удалось.

Заметьте, что я опустил огромное количество грязи и вранья, которое лилось из социальных сетей Фейгина, где он обещал предоставить доказательства и привести в суд свидетелей. Вместо этого сам на последнее заседание не явился и прислал своего адвоката, который утверждал, что в суде не доказано, что в радиоэфире участвовал сам Фейгин.

Одним словом, Фейгин попытался съехать с темы самым банальным образом, мол, докажите сначала, что это всё я сказал и это мой блог, а потом поговорим.

В адвокатской палате Фейгин признал, что оскорбления в правильном контексте вполне допустимы и стоял уже на том, что это было давно, а значит прошли сроки давности. Упустив очень важный момент, сроки сроками, но если он в настоящее время утверждает, что оскорбления допустимы, то какие могут быть сроки?

Таким образом, Фейгин остался без статуса адвоката.

И уже на этой стадии к его защите в Твиттере подключился Алексей Навальный, который в очередной раз всем доказал, что все расследования, которые им озвучены, подготовлены не им самим и его командой, а командой западных специалистов. А сам Алексей это очень качественный интертеймент.

Потому как собственные расследования, такие как с Фейгиным, Навальному не по зубам. А ведь Алексей мог изучить тему, прежде чем впрягаться за члена собственной команды.

И чем он лучше существующей власти, которая выгораживает своих?

ПыСы

Материал подготовлен по заказу Кремля, все как вы любите;)

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: