Навальный – слит

Всё, кина не будет. Оппозиция, сама того не понимая, добровольно самоликвидировалась. Это, конечно, не конец, у нашего народа память как у рыбки (не Насти) и уже совсем скоро Алексей Навальный снова станет кумиром многих россиян. А пока топить за Алексея могут только малолетки, исключительно по причине малой грамотности.

Разберем всё по пунктам:

НавальныйСобчак.jpg

1. За день до выборов в сети появился пранк от Вована и Лексуса, где они, не напрягаясь, договорились с координаторами штабов Навального о том, что те в день выборов организуют провокации с целью заснять это и показать по каналам BBC.

с 10:53

Дальше сдетонировала Собчак.

Алексей не просто оказался не подготовленным, он сам себя закапывал на ровном месте.

2. Собчак вскрыла фальсификации в штабе Навального: доверенные лица Навального подписывали фальшивые (не существующие) бланки направлений для наблюдения за выборами. Когда это вскрылось, Явлинский и Собчак отозвали своих доверенных лиц.

Навальный не посчитал эти фальсификации нарушением на выборах. Т.е. фальсифицировать документы, чтобы допустить на выборы своих наблюдателей с целью выявления фальсификаций, для Алексея нормально.

3. Далее Алексей припомнил Ксенни разговор, который состоялся в квартире Алексея пол года назад. По его версии, Ксения призналась, что получила большие деньги за участие в выборах.

Допустим, это правда и Ксения действительно такое говорила. Получается, Алексей скрывал эту информацию под предлогом того, что покрывал своего сторонника и друга. И чем он тут лучше Путина, который, со слов Алексея, покрывает своих друзей?

Вот тут Анатолий сделал хороший разбор:

4. И самое главное, Алексей полностью слил бойкот выборов. По явке уже видно, что его призыв не возымел практически никакого действия. И всё, что было сделано, на руку Путину.

А давайте просто представим, что весь свой электорат Навальный бы направил в сторону Павла Грудинина. Сколько там у Алексей избирателей, сколько было бы у Грудинина? Так может и получился бы второй тур.

А не направил он только потому, что цель его не убрать Путина, а самому получить власть. Хотя на словах Алексей это отрицает.

А что касается команды Навального, то ее нет. Как только кто-то из команды поднимает голову, Алексей тут же набрасывается на него и так было со многими.

Одним словом, вывод делайте сами, а я просто обязан вам сообщить, что данный материал был опубликован в интересах и по заказу Кремля. Это чтобы у упертых совсем не было аргументов;)

Теперь все инсайды на моем Телеграм-канале

Добавляйтесь…
Живой журнал / Фейсбук / Твиттер / ВК / ОК / Инстаграм / Ютюб /

Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Рассказать друзьям или разместить в своём блоге: