Не позволяйте себя содержать!

Фантастический коммент нашла под прошлым постом.
Пишет барышня, анонимно:

-Для меня вообще тратить на мужика как-то странно. Нет, я могу купить мужу футболку или забавные трусы на свои деньги без повода, но при этом осознаю, что мне в итоге больше обломится.
А на себя трачу без проблем до последней копейки: красивое дорогое белье, крутые шмотки (даже если это просто спортивные штаны, чтобы в самолет надеть, то на что-то проще gap я не согласна), лучшая техника.
При этом я не работаю, так, иногда подработка, или муж/родители подкинут деньжат.
Еще до того, как съехались с мужем, поставила условие: даже если я выхожу на работу, еда, жилплощадь и отдых за его счет, моя зарплата мне на помадки.
В будущем дети тоже будут на полном папином обеспечении, включая няню на каждые выходные и периодические вызовы домработницы (оговариваю с мужем этот пункт заранее, потому что моё душевное равновесие мне дороже, не хочу во время декрета превратиться в уставшую измученную жизнью старуху в растянутой майке с пятнами от молока и детской отрыжки).
Что характерно, любимый за пару лет совместной жизни стал в разы больше зарабатывать, лучше выглядеть, мы переехали в Европу, подумываем позже перебраться в Штаты.

Не, это ещё не фантастический.
Дальше набегают… кто? другие женщины.

И пишут вот:
-Отрабатываете за это минетом тридцатью разными способами, чтобы не дай бог не увели мужика молодухи и круглосуточным видоном при параде с дежурной улыбкой?
-Экую простыню накатали. Видимо, очень похвастаться хочется.
А спортивные штаны, где-либо помимо спортзала и дома – это дурной тон.

Девочка, конечно, умничка, пишет анонимно, в нашем обществе заявлять, что ты счастлива, любима и тебя содер… обеспечивает муж – это практически пописять на головы свысока.
Ну, то есть, так и воспринимают – “ууу, какаая, шшшалава!”

И вообще девочка умничка, потому что отвечает достойно.
Не просто “да идите вы нахуй”, а молодец, прикладывает тонко: “У меня все хорошо, а у вас что, не так?”
Аай, красотка! Это ж вслед обсуждать наххалку – челюсть сломать можно!

А фантастический коммент вот:
-Желаю Вашему мужу крепкого здоровья, долгих лет жизни и хорошей работы, ведь ему, бедолаге, на Ваши спортивные штаны пахать и пахать, да и детей, с таким настроем их мамы, содержать до пенсии. Если, конечно, в Америке не раскроет глаза пошире и не увидит более адекватных женщин, не содержанок в брендовых трениках, а умных, реализованных в профессии, которые с ним будут на равных.
Тьфу, прочитала Ваш пост и как в дерьмо вступила, аж затошнило.

И еще один, этому в ответ:
-Аналогичные ощущения.

И я думаю: божжжээ, это ж до чего наши женщины ничего слаще морковки не ели. Нет, это правда – вот так?
Девки вы чего, чегоо??
Привыкли впахивать? Девочка себя в семье нормально поставила и живет хорошо, довольна, мужем любима. Может девочка носить Gap – пусть носит в удовольствие. Потом будет носить и Мак Куина, и вообще что захочет, не переживайте, муж заработает.

Но вы ж себя-то почитайте!
Себя почитайте! Ууу, какаая, сидишь дооома, уу, дррянь!
А надо впахиваться сначала на работе, потом на ниве домашнего труда, и всё в дом, всё в дом, лучше наравне с мужчиной, шоб знач не так стыдно было, что не кормилица!

Какую, какую другую более.. “адекватную”(с) муж должен найти?
Адекватную чему?
“Реализованных в профессии”… бляядь. Так и вспоминается Служебный роман: “И вернитесь, в семью, в коллектив, в рработу!”.
Ту, которая ничё не просит и пашет наравне? Так и чего она более достойна-то, скажите мне.
Но вообще пральна, с хера ли ей дарить и её одевать, если она и сама хорошо зарабатывает. Вон, пусть рожает, а там посмотрим, чай, и сама справится.
Правильно, девки, правильная концепция, давайте, укладывайте мужика на диван!

Совсем, смотрю, нюх потеряли. Окститесь!

Какая содержанка, ку-ку, о чём вы?! Что значит “отрабатываете минетом”? Аллё!
Это – ЖЕНА, жена, которую обеспечивает муж!
Дуры.
А потом сидите, письма мне строчите, “как он на мне ездит”.
________
© Екатерина Безымянная