Не выплеснуть со смехом важное

Все сейчас ржут над этим интервью Петрова и Боширова. Ржут как они ведут себя (как муж и жена), ржут как отвечают на вопросы, ржут над Симоньян – как вообще так по дурацки можно вести интервью?

Причем ржут не англичане, они как и предполагалось не отойдут от своей версии, даже если Скрипать скажет, что отравился пиццей. Англичанке отступать просто некуда.

А вот посмеиваясь у нас над этим и продолжая с ухмылкой говорить “вот ведь ГРУ до чего дошло, клоуны из разведки, ничего не могут” лишний раз расписываются в своей беспросветной тупости.

Во всей этой истории с интервью нужно выкинуть ржачную мишуру с вопросами, ответами, внешним видом, Симоньян и оставить только одно – это реальные живые люди с реальными фамилиями и реальной жизнью (пусть и не традиционной). Т.е. это надо быть вообще “без баши”, что бы предполагать о том, что ГРУ (или как там сейчас называется контрразведка) отправила в Англию травить Скрипаля сотрудников под реальными фамилиями, с настоящими паспортами, на российском самолете из России. Зачем же из за своей упертости предполагать совсем уж смешные глупости и выставлять себя на посмешище нормальных людей только потому что это поддерживает Англия, которой отступать некуда.

Это уже без обсуждения личности “агентов”, действий “агентов” и то, что они вообще пришли к Симоньян. Что, реально есть такие, кто их считает агентами российской разведки?

View Poll: #2085065