Нету денег, нету мужа, нету менструации

Меня иногда удивляет, как вполне серьезные люди, и даже психологи, всерьез говорят о том, что мужчине очень легко найти женщину для брака. А женщине – мужчину для секса.

И вот в связи с этим явлением мужчине и женщине надо набивать цену в этих деликатных вопросах. Женщине, к примеру – не давать поцелуя без щедрых ухаживание и огромной мужской заинтересованности. А мужчине – вообще не беспокоиться о семье. Мол, если ты настроен на серьезные отношения, то женщину тебе найти – как плюнуть.

Тут то и сокрылся подвох, который порушил немало судеб. Вот тут то и прячется зло. Потому что никогда и никому еще не было просто найти что-нибудь хорошее. А всегда просто только наступить в какую-нибудь говешечку.

И женщине – ей, конечно, довольно просто за один вечер найти того, кто согласиться ей попользоваться бесплатно. Но нет никакой гарантии, что вот это действо и будет «секс». И никто не гарантирует ей, что обойдется без глупого цинизма, болезней, передающихся половым путем, холодного взгляда партнера и вообще мелкого мудачества.

Потому что контингент, очень живо реагирующий на женские открытые предложения секса – это чаще всего описанные циники-проходимцы. Которые проходят этот процесс уже по 125 кругу и вообще не отличают уже одно женское лицо от другого, не говоря уже о том, чтобы пытаться доставить удовольствие. И не говоря уже о том, чтобы беречь репутацию дамы. Все пикаперы, читатели паблика «шкуродерня», все бабники, кобели, все неразборчивые, и прочий шлак. Хороших любовников мало, и не стоит думать, что такого можно найти, похлопав в ладоши.

И теоретически да, секс для женщин всегда бесплатный. Но практически оказаться в ситуации «нету денег, нету мужа, нету менструации» может каждая женщина, а мужик не может. Вот и вся задачка, почему женщин в этом виде спорта дефицит.

Но это еще цветочки, по сравнению с мужчинами, которые «легко найдут жену». Если мальчики-кобели могут быть хотя бы одноразово-забавными, и даже ничем не заразить, то с женами вообще беда.

Никогда не было просто мужчине хорошо жениться. Просто мужчине только найти потребителя на свой кошелек.

У меня есть знакомая, которую весь институт «поднимала» мачеха. Отец потерял жену, ее мать, еще в раннем детстве, и сам скончался как только девочка поступила в институт. И новая «мама» уже после его смерти, во-первых, растрясла общую заначку, чтобы девочка доучилась. А могла бы ее скрыть. А во-вторых, пять лет помогала ей деньгами и продуктами.

Вот такую жену найти не сложно, а очень сложно. Потому что если большинство активных сексуально мужчин все еще в игре, то большинство нормальных жен давно разобрали щенками.

Просто найти бабу, которая радостно заберется тебе на шею. Просто найти бабу, чтобы та работал, а она нет, и потом она ушла и разделила все ваше поровну. Довольно просто найти также ценительницу «штампа» – такие есть и в наше время. Но когда заветный синяк будет получен, то на все остальные ощущения мужчины ей будет наплевать.

Берегите «своих» людей. Найти что-то хорошее, хоть для секса, хоть для женитьбы, всегда не так-то и просто! Согласны?

Мои соцсети: