Новость дня

Ещё:
"Прямой эфир программы «Время покажет» телеканала НТВ вынужден был покинуть так называемый скандальный писатель Александр Никонов. Ведущий программы Андрей Норкин посчитал, что Никонов оскорбил память его мамы, ушедшей из жизни 27 лет назад.
Никонов спорил о системе ДНД – добровольных народных дружин, существовавших в советское время. Как оказалось, ненавидит он не только все российское, но и советское. Писатель заявил, что «ДНД всех гоняли коммунистов» – организация «плохая, которую все ненавидели». Норкин не согласился. Сказал, было и хорошее…
«У меня папа с мамой познакомились благодаря ДНД. Папа был хулиган, мама ему понравилась, и он вступил в ДНД», – начал он историю, пытаясь разрядить обстановку.
Никонов перебил.
«Да и мать вашу загнали, наверное, туда», – крикнул писатель.
После этого Норкин остановился и потребовал не говорить в оскорбительном тоне о маме. Затем попросил так называемого эксперта покинуть студию. Никонову ничего не оставалось, кроме как встать с места и гордо уйти."
https://tsargrad.tv/news/andrej-norkin-vygnal-iz-studii-pisatelja-oskorbivshego-ego-mat_163101

“Конфликт произошёл в эфире ток-шоу «Место встречи» на канале НТВ. В ходе дискуссии о добровольных народных дружинах политолог Александр Никонов поинтересовался у ведущего Андрея Норкина, как в одну из дружин попала его мать.
Ведущий счёл реплику личным оскорблением и с фразой «ещё одно слово, и пойдете соплями кровавыми умываться» удалил эксперта из студии. Александр Никонов в беседе с «Говорит Москва» назвал Норкина странным…”
https://govoritmoskva.ru/news/176225/

https://www.chel.kp.ru/daily/26893/3937935/

https://m.lenta.ru/news/2018/10/11/norkin/

https://ryb.ru/2018/10/11/1180905

https://russia24.today/2018/10/11/norkin-vygnal-gostia-iz-stydii-ne-snesia-lichnogo-oskorbleniia/

https://news.rambler.ru/community/41017856-veduschiy-vygnal-gostya-iz-studii-iz-za-oskorbleniya/?updated=

http://moscow-baku.ru/news/society/andrey_norkin_vygnal_iz_studii_ocherednogo_gostya_prigroziv_krovavymi_soplyami/

http://m.amic.ru/news/425237/

https://news.ru/obshestvo/norkin-vygnal-gostya-za-oskorblenie-mamy/